Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 23

Discussione: CHE IDEONA

gio black
    Guest

CHE IDEONA

COME MR BENN (O COME SI SCRIVE)
    DATO CHE STO ASPETTANDO GLI INTERNI ORDINATI DA ECKLERS MA NN ARRIVANO PIU MI SON DETTOPORTIAMOCI AVANTI IN STA SETT DI QUASI FERIE ,,,E HO INIZIATO A SMOMNTARE TUTTI GLI INTERNI E LO DICO CON ORGOGLIO DA SOLOOOOOOOOOOOOO(VOI PENSERETE MA VABE IN UN ATTIMO SI FA ,,,MA PER UN RINCO COME ME CI VUOLE UN PO)
    POI MI SONO DETTO PRENDIAMO IL CAMPIONE DI COLORE ORIGINALE DELLA VETTE,,,,FACCIO NOTARE CHE IN TEORIA LA MIA DOVREBBE ESSERE ESTERNO BIANO INT ROSSO 79 MA NN SONO STATO MOLTO FORTUNATO,,,,VABE TORNIAMO A NOI MI SONO DETTO DOPO IL RESTAURO DURATO UNA VITA ,PROVIAMO A FAR QUALCHE COSA DA SOLO
    VADO QUINDI NEL MIO COLORIFICIO CON IL CAMPIONE E FACCIO FARE UNA BELLA LATTA DI COLORE BICOMPONENTE
    ARRIVO A CASA ,,,MEGA INSAPONATA GENERALE DI TUTTI GLI INTERNI
    SMOMNTAGGIO ACCESSORI ,INCARTAMENTO PEZZI DI METALLO E VIA

Immagine:

165,51(censurato)KBFACCIO UNA PROVA DEL COLORE SUL PIANTONE
    WAU SEMBRA CHE TENGA VAI DI SPRUZZO

Immagine:

151,28(censurato)KB

DATO CHE UN PO LAVORO CON I MOBILI E UN PO CAZZEGGIO CON LA VETTE HO IL LABORATORIO CHE E' UN CESSO FORTUNA LA MIA MOROSA HA LA FEBBRE SE VEDESSE STO CESSO [}]

Immagine:

167,83(censurato)KB[/size=

ALLA FINE IL RISULTATO NN E' MALE MA C'E UN TRUCCO DATO CHE IL CRUSCOTTO E' DI UN MATERIALE DIVERSO RISPETTO AL RESTO ALLA QUASI COMPLETA ASCIGATURA DEL PRODOTTO CIRCA 2 ORETTE SI PASSA CON UNA CARTA VETRO DI GRANA FINISSIMA (QUELLA PIU FINE PER I CARROZZIERI)
    E SI SFREGA NEL SENSO DEL LATO LUNGO IL CRUSCOTTO E TUTTE LE PARTI IN GOMMA O RIVESTITE IN PELLE QUESTO PER ACCENTUARE L'EFFETTO MAREZZATO DELLA SUPERFICE E PER AMALGAMARE TUTTI GLI INTERNI ,
    INFATTI IL PROBLEMA DI QUESTI INTERNI E' CHE SONO COSTRUITI IN MATERIALI DIFFERENTI QUINDI PRENDONO LA VERNICE IMN MODO DIVERSO
    FACENDO QUESTO SI OMOGEINIZZANO TUTTI DIVENTANDO SEMI OPACHI ,,,SEMBRA BELLO NO??????

PIU AVANTI LA FASE RIMONTAGGIO

Immagine:

89,66KB

Immagine:

[size=1] 89,66KB

Nera interni rossi? Na figata!!!!!!!!
    FOUNDING MEMBER SCUDERIA CORVETTE ITALIA
    [IMG]http://www.corvetteitalia.it/forum/attachment.php?attachmentid=1179&d=1345450636[/IMG]
    Corvette Grand Sport 1964 (work in progress)
    Preoccupati più della tua coscienza che della reputazione. Perché la tua coscienza è quello che tu sei, la tua reputazione è ciò che gli altri pensano di te. E quello che gli altri pensano di te è problema loro. (Charlie Chaplin)

convertible90
    Guest
    Grande!! bel lavoro!

gio black
    Guest
    ALAIN MA TU CHE PITTURA HAI USATO PER LA TUA???????

attila
    Guest
    dovevi mettere "o pallone 'e maradona" dentro il secchio di vernice come Mr. Bean! verniciavi tutto in un attimo ![)][)]

complimenti, bel lavoro. Non mi piace il rosso, ma bel lavoro! :-)

hgtv
    Guest
    Wow!

imported_n/a
    Guest
    Orca che lavoro! Complimenti!

pilota
    Guest
    se x caso ti serve sapere x interni di macchine, conosco un paio di persone che restaurano completammente gl interni, ho appena fatto fare i sedili e pannelli di una wrangler e mi è costata solo 600 euri ma fatti a regola d'arte io ne faccio fare spesso anche perchè con i restauri mi è comodo anche se a volte mi devono ricostruire pure i telai

Gio stai facendo un ottimo lavoro ... è inutile dirti che se t serve 1 mano basta chiedere!!!
    1981 Harley Davidson shovelhead FXB80 Sturgis
    1988 Corvette C4 T.top red interior red
    1997 Harley Davidson Softail custom FXSTC-T 2-tone platinum silver & black

gio black
    Guest
    FINITOOOOOOOOOOOOOOO OOOOOO MO ASPETTO IL PACCO DI ECKLERS E MONTO TUTTI GLI INTERNI ....LA VERNICIATURA E' NA FIGATA SPERIAMO CHE NN FACCIA SCHERZI CON IL CALDO

TOT TEMPO IMPIEGATO 2 GG

Permessi di Scrittura

• Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •