Mha.... secondo me ti dovresti mangiare le dita......FINO AI GOMITI!!!!
ERA BELLA VERA!!!!!
Ma perchè te la sei fatta scappare!
Ciao
ero in arizona con RAFFA ROBY E MANU davanti a un FORD BRONCO DEL 78 BELLISSIMO che ero indeciso se acquistarlo o meno per la modica cifra di 4000$ ovvero 3200 euro e adesso mi trovo qua con un nervoso , che mi girano le palle a 300 allora...era tutto originale guardate le foto e ditemi voi!!!
Immagine:
91,51KB
Immagine:
60,62KB
Immagine:
64,77KB
Immagine:
68,77KB
Mha.... secondo me ti dovresti mangiare le dita......FINO AI GOMITI!!!!
ERA BELLA VERA!!!!!
Ma perchè te la sei fatta scappare!
Ciao
PROUD TO BE AN S.C.I. FOUNDER !
Pier Paolo Lucaroni
1979 T.Top C3 (427 CID Small-Block... right!)
2005 YAMAHA YZF-R1 (PowerCommander USB, LeoVince Shorty, BMC)
2005 BMW X5 3.0d
KTM 690 SMC-R EVO2 (camme, filtro e Akrapovich completa)
1955 Innocenti Lambretta F
KTM 125 EXC Six Days (Matteo)
HPI Baja 5T 1:5 30.5cc
HPI E-Savage (Matteo)
Mugen RC Off-Road 3.5 cc (2.2 Hp a 40'000 rpm)
Hely MIKADO Logo10 (pale SAB, Kontroniks)
Hely Eagle 3D RTF (in vendita)
www.corvetteitalia.i t
Veramente bello !!!
E poi che prezzo!!!
Perchè alla fine non l'hai preso? Cercavi altro?
Cosa avresti speso per il trasporto??
Ciauzzzzzzzz
ciao ALE, io ti capisco al 100%, in italia un pezzo così quando lo trovi é già venduto, in USA pensi sempre che sia stato troppo facile trovarla e che magari domani trovi di meglio, io per la vette ho quasi sclerato nonostante la ami alla follia, stavo per rinuciarci anche io, ci é mancato poco, non ne potevo più, ma poi l' ho spuntata, a volte anche l' abbondanza di scelta fa brutti scherzi.
ciao caro , se vedum a milan!!
P.S. bellissima la BRONCO ti immaggini al lago che figata!!
ma che cappero ne so , molto probabilmente è come dice fabri, dici ma si ne trovo un 'altra e poi non trovi un bel cax di niente!!!pensate che stavamo andando in giro con il camper e per caso lo vista dietro un angolino di questo simpatico signore messicano, che diceva di essere un collezionista e che ne aveva altre di altri modelli.Il motore era tutto originale e girava come un orologio ,PECCATO è UN VERO PECCATO PERò NON è DETTA L'ULTIMA PAROLA PERCHè POSSIEDO IL NUMERO DI TELEFONO E STAMATTINA DOPO AVER INSERITO IL POST HO CHIAMATO , ed era libero ma ho subito staccato ,mi sono ricordato che era notte inoltrata...Stasera riprovo e se.................. ......me la porto a casa TANTO CON 1500 EURO LA CARICO SUL CONTAINER E POI QUANDO ARRIVA IN ITALIA CI PENSO IO !!!!!!!!!!!!!!
ALEX ..
P.S.PER GUIDO AVVREI SPESO 1500 EURO PER IL TRASPORTO E LO SDOG A BUON PREZZO EH EH EH EH EH EH
Bhè, se hai il contatto fai bene a riprendere la trattativa..... anche se prevedo un aumento di prezzo!
Lo sai che quando "si ritorna" a comprare la roba costa sempre di più.... si perde il vantaggio della "sorpresa".
...ohoooooo.... mica sto gufando..... capitooo!!!
Ciao
PROUD TO BE AN S.C.I. FOUNDER !
Pier Paolo Lucaroni
1979 T.Top C3 (427 CID Small-Block... right!)
2005 YAMAHA YZF-R1 (PowerCommander USB, LeoVince Shorty, BMC)
2005 BMW X5 3.0d
KTM 690 SMC-R EVO2 (camme, filtro e Akrapovich completa)
1955 Innocenti Lambretta F
KTM 125 EXC Six Days (Matteo)
HPI Baja 5T 1:5 30.5cc
HPI E-Savage (Matteo)
Mugen RC Off-Road 3.5 cc (2.2 Hp a 40'000 rpm)
Hely MIKADO Logo10 (pale SAB, Kontroniks)
Hely Eagle 3D RTF (in vendita)
www.corvetteitalia.i t
Compra...compra...co mpra!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!! è bellissimo!!!
se non lo fai tu passami il tutto!!!
INFAME di un CORVACCIO!!!!!!!!!!! !!!!1
continuano a girarmi