-
bene mister so tutto io, non ti ho mai visto in foto, e credo che se non hai una testa grande come un frigo parli perchè hai i numeri alla mano,
per sapere se quello che dici é vero devo confrontare su dei libri che non ho qui a casa a verona, quindi non posso dire nulla neanche sul Rochester, ma complimenti per saper leggere !
l' unica cosa che ho trovato é il rapporto 2.20:1 annotata sul mio taccuino nero, ora visto che sai tutto sai che rapporto corrisponde in prima ???
in un post di questa mattina ti ho scritto ratio 2.20:1 in prima marcia e rear axle AW 3.08:1
ora visto che hai i libri legati al mento dai un occhi e confronta questo , O FORSE NON CI CAPISCI NIENTE DI NUMERI ????
PICCOLA NOTA: IL FORUM TECNICO COME IL LIBRI E MANUALI CHE LEGGI SONO PIENI DI ERRORI, SE SCRIVIAMO E OGNI TANTO SU 4 CORVETTE SI SBAGLIA UN NUMERO O UN CODICE NON SI OFFENDE NESSUNO , SE POI A TE PIACE GIRARE CON IL FUCILE A FARTI VEDERE BRAVO , MI SAI CHE FAI SOLO LA FIGURA DEL SAPIENTINO
IO NON MI SONO MAI STRESSATO A METTERE SU FOTO DI LAVORI E A DECIFRARE OGNI SINGOLO CODICE, IL TOPIC ERA SUI LAVORI FATTI, NO SUI CODICI
SE MI FOSSI CONFUSO TRA CLOSE E WIDE RATIO ( PURTROPPO HO SOLO IL VALORE 2.20 A 1 IN PRIMA ) MI SPIACE CHE TI SIA OFFESO , ANCHE SE NON LO CREDO , CREDO SOLO CHE TI DIVERTA A COGLIERMI IN FALLO E A FARTI PROFESSORE, CI SIAMO MAI CONOSCIUTI ??
Permessi di Scrittura
- Tu non puoi inviare nuove discussioni
- Tu non puoi inviare risposte
- Tu non puoi inviare allegati
- Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
-
Regole del Forum