Visualizzazione Stampabile
-
Temperatura acqua c3
DI SOLITO SULLE C3 CI SI LAMENTA CHE LA TEMPERATURA DEL ACQUA E SEMPRE ALTISSIMA … ED IO COME AL SOLITOAVEVO IL PROBLEMA INVERSO DIFFICILMENTE IN QUESTO PERIODO SOPRA I100 F:triste: ED IL MINIMO SEMPRE ALTO:triste: ( CROSSFIRE 82) . CERCA CERCA CERCA..... MI ACCORGO CHE APPENA ACCENDO LA MACCHINA INIZIA ADARRIVARE SUBITO L'ACQUA TIEPIDA AL RADIATORE E COME PENSAVO:sospettoso: VALVOLA TERMOSTATICA ROTTA RESTA SEMPRE APERTA .
MI SONO RIVOLTO ALMIO RICAMBISTA DI FIDUCIA ZORRO :soddisfatto::soddis fatto: ( CHE .....PIU CHE UNAPPASSIONATO DI MACCHINE SEMBRA UN RICAMBISTA ... HA SEMPRE TUTTI IRICAMBI CHE MI SERVONO IN CASA ) ISSTALLATA LA NUOVA VALVOLA ….ACCESAIN UN ATTIMO L'ACQUA ORA ARRIVA A 220 F ED IL MINIMO COMED'INCANTO ARRIVATO SUI 150 F SI ABBASSA:compiaciuto:
SPERO CHE QUESTO AIUTI ALTRI CON QUESTOPROBLEMA!!!!!! :scherzoso:
E CON L'OCCASIONE RINGRAZIO IL NOSTROGRANDE ZORRO DEL AIUTO !!!!!:bacetto:
-
Ricambista......
Da domani si chiude per Pasqua ;)
Z
-
Citazione:
Originariamente Scritto da
Zorro
Ricambista......
Da domani si chiude per Pasqua ;)
Z
:scherzoso::linguacc ia::scherzoso::bacet to:
BUONNNNA PASQUA !!!!!!!!!!!!
-
Grande rudy, finalmente uno che mette un post dove i problemi sono risolti e con una soluzione per tutti !!!!
Scaldare un motore troppo in fretta ( senza farlo arrivare alla temperatura ideale di utilizzo ) puo' causare molti altri problemi ben peggiori , come inversione del firing order e erogazione della coppia falsata.
-
provata ora su strada sotto l'acqua si scalda subito il motore ed il minimo ora va bene !!!!!!!!!!!!!!!! e................... .................... .................... .
finalmente il riscaldamento va a milleeeeeeeeeee!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!:soddisf atto::soddisfatto::s oddisfatto::soddisfa tto::soddisfatto::so ddisfatto::soddisfat to::soddisfatto::sod disfatto::soddisfatt o::soddisfatto::sodd isfatto:
-
bravo rudirod !
ora devi solo verniciarla , con le tue doti sono sicuro che verrà bellissima !!!!