[][][]
verifico per la strada .......
sento il capo ...........
e ti faccio sapere !!!
<center>EHI GUYS ARE YOU READY !!!!!
LE BELLE GIORNATE SONO ARRIVATE, SOLE E CIELO AZZURRO E' LA COSA MIGLIORE PER TIRAR FUORI LE NOSTRE MUSCLE CAR.. GODERSI UN BEL PRANZO IN UN RISTORANTINO IN SPIAGGIA.. PRENDERE UN PO' DI SOLE.. E FARSI DUE CHIACCHERE DEI NOSTRI BEI GIOIELLINI !!!
CHE NE DITE !?!?
PER CHI VUOLE GODERSI UNA COSI BELLA GIORNATA INSIEME BASTA CHE MI FACCIA SAPERE PER LA PRENOTAZIONE DEL RISTORANTE
IL PRANZO SI SVOLGERA A SENIGALLIA (AN) ALL' HOSTERIA " L'ANGOLINO SUL MARE "
SARA' RISERVATI DEI POSTI AUTO DAVANTI AL RISTORANTE.
PER INFO 3396005576 FACEMAN
GUYS COME ON !!!</center>
ECCO IL MENU'
ANTIPASTI:
INSALATA DI MARE-SALMONE
COZZE-VONGOLE
PRIMI:
PASSATELLI DI MARE
TAGLIATELLE ALLA PESCATORA
SECONDI:
SPIEDINI ARROSTO E CALAMARI
FRITTURA MISTA
CONTORNO:
INSALATA
PATATE FRITTE
DOLCE:
SORBETTO LIMONE/CAFFE'
CAFFE'
BEVANDE:
ACQUA
VINO DELLA CASA
PER UN PREZZO DI 30 EURO A TESTA.
FATEMI SAPERE QUANTE PERSONE SIETE E AUTO...ENTRO GIOVEDI 29 MARZO!!!
Immagine:
95,19(censurato)KB
[][][]
verifico per la strada .......
sento il capo ...........
e ti faccio sapere !!!
www.corvetteitalia.i t
collaboratore Corvette Sharks Team versante est
ok, incontrarsi sara' un piacere!!! se riesci mettiti d'accordo anche con altri dalle tue parti corvettisti e non!!
DAI RAGAZZI NESSUNO VIENE!!!!!!!!!!!!!!!
scusa se non ho risposto prima ma ho avuto qualche problemino
io e Sabrina presenti
devo vedere se faccio una tirata in giornata oppure se arrivo sabato e parto domenica
purtroppo non ho sentito nessun altro per adesso ma ........... cerco di tenertelo su in modo che anche gli altri possano vederlo bene ......... il post intendo !!! [:I][:I][:I]
provo a mandare qualche MP per smuovere i pigroni e svegliare qualche Vette dal letargo invernale ........ ma non garantisco nulla
www.corvetteitalia.i t
ok, bravo mic!! speriamo che altri vengono!!
ma si non ti preoccupare fai anche con gli altri come fai con me !!!
benzina pagata per il viaggio piu 1,40 euro per ogni km percorso piu la diaria per il passeggero e il conducente
nel mio caso te la cavi con 1270 euro se non mi serve anche l albero ..... poi nell eventualita mi accontento anche di un agriturismo ........
ma si dai ...... crepi l avarizia dammi 1500 e siamo a posto cosi ......... io ti offro l aperitivo in segno di amicizia !!!
[8D][8D][8D]
[)][)][)]
www.corvetteitalia.i t
acqua e olio ...tutto a posto?...Citazione:Messaggio inserito da micbarxjr
ma si non ti preoccupare fai anche con gli altri come fai con me !!!
benzina pagata per il viaggio piu 1,40 euro per ogni km percorso piu la diaria per il passeggero e il conducente
nel mio caso te la cavi con 1270 euro se non mi serve anche l albero ..... poi nell eventualita mi accontento anche di un agriturismo ........
ma si dai ...... crepi l avarizia dammi 1500 e siamo a posto cosi ......... io ti offro l aperitivo in segno di amicizia !!!
[8D][8D][8D]
[)][)][)]
Alba- 1985 C4 Corvette Z51 handling package,24 lb injectors,f.p regulator,high volume fuel pump 225lb/h,performance ignition module,hypertech thermomaster ,custom made 2,5\" inox exaust center resonator and mufflers,cut open lid,hedman headers long tube,1.5:1 COMP roller rockers,18" C5 rims,C5 front brake calipers upgrade,external trans oil cooler
[IMG][/IMG]
SE RIESCI AD ARRIVARE IN MATTINATA TI FACCIO ANCHE UN CAMBIO GOMME E UN TAGLIANDO COMPLETO, COSI SEI PROPIO APPOSTO!!!
FORZA FORZA BUONI BENZINA A CHI VIENE!!! OFFRE MONTI!!!