Mamma mia Cecco,
Ma è l'elenco telefonico!!![:0][:0][:0]
Io sapevo che le ultratrentennali anche se non iscritte da nessuna parte il bollo non lo pagano.
Cmq anche per le ventenni informatevi agli uffici ASI perchè le leggi regionali sopraindicate, ed elencate nel mio post di qualche tempo fa, sembra che sono fuorilegge, e non è un gioco di parole.![]()
Io continuo a non pagarlo........
<b>www.chevyitalia.i t</b>
<b>www.corvetteitali a.it</b>
2004 Hummer H2 Orange 22\" Wheels FOTO
2008 Hummer H2 Black (Power Wheels) FOTO
2003 HD Sportster Black Centenario
2005 Audi A6 Avant 2.0 TDI 140cv
2003 VW New Beetle 1.9 TDI 101cv
1955 Vespa 150 VL1T (struzzo)
2009 Rimor Superbrig 689 30°Anniversary
Mamma mia Cecco,
Ma è l'elenco telefonico!!![:0][:0][:0]
qualcuno ha idea cosa succederà alle moto? tipo il mio Softail del '91? se non mi faranno circolare farò ricorso per non pagare il bollo.
Mica fanno pagare il bollo per i modelli scala 1:1 !
![]()
ah già!![]()
passati i 30 anni anche se nn iscritte nn dovrebbero pagare il bollo!Citazione:Messaggio inserito da lisagt
Le auto non iscritte e non omolagate ASI anche se superano i 30 anni,
se circolano devono pagare il bollo, giusto Sephora?
Io in Lombardia sono anni che pago i bolli anche se € 30,00cad.
Ne approfitto x chiedere: con le marmitte laterali mi possono multare?
marmitte se sono a norma nn sono multabili! Aproposito aveva spiegato molto bene su un post ilViki!![]()
Grazie Sephora![]()
Giuseppe
sisi, ma io non circolo e quindi nn pago!
Lui la tiene in salotto![]()
CIAO A TUTTI, MOLTO UMILMENTE, VISTO CHE HO LETTO POST DI GENTE CHE NON SAPEVA QUESTO, NON SAPEVA QUELLO , ECC SUL NOSTRO SITO, DA ANNI TENIAMO NELLE "FAQ" UN VADEMECUM CON TUTTE QUESTE COSE, A MAGGIOR RAGIONE CHE DA QUEST'ANNO SIAMO ANCHE FEDERATI ASI COME UNICO CLUB DEL NORD OVEST SOLO DI AUTO AMERICANE, QUINDI VOLEVO SOLO DIRLO A QUELLI CHE ANCORA, DOPO 10 ANNI DI CLUB, NON CI CONOSCONO.
CIAO A TUTTI E CI VEDIAMO AD ADRIA E MAGARI ANCHE PRIMA AL NOSTRO RADUNO DI APERTURA STAGIONE A CERIANO LAGHETTO IL 2 APRILE, VEDI SEMPRE NOSTRO SITO PER LE DATE RADUNI 2006 !!!
V8 PRESIDENT
www.v8americancarclub.com