Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 37

Discussione: GP VARETTO: LASCIO CRUISIN'

Visualizzazione Ibrida

Bhè...... peccato per quello che lasci,
    ma un enorme "in bocca al lupo" per quello che prendi !

PROUD TO BE AN S.C.I. FOUNDER !
    Pier Paolo Lucaroni

1979 T.Top C3 (427 CID Small-Block... right!)
    2005 YAMAHA YZF-R1 (PowerCommander USB, LeoVince Shorty, BMC)
    2005 BMW X5 3.0d
    KTM 690 SMC-R EVO2 (camme, filtro e Akrapovich completa)
    1955 Innocenti Lambretta F
    KTM 125 EXC Six Days (Matteo)
    HPI Baja 5T 1:5 30.5cc
    HPI E-Savage (Matteo)
    Mugen RC Off-Road 3.5 cc (2.2 Hp a 40'000 rpm)
    Hely MIKADO Logo10 (pale SAB, Kontroniks)
    Hely Eagle 3D RTF (in vendita)
    www.corvetteitalia.i t

MA COME ?!?
    PERCHE' ?!?
    E' COME ABBANDONARE TANTI CAGNOLINI IN MEZZO ALLA STRADA.

Speriamo di ritrovarti presto nell'editoriale di seconda pagina.

e Ciao.

Mr_hd
    Guest
    In bocca al lupo per la nuova iniziativa !!!

a presto

Simones Garage
    Guest
    Auguri per la nuova sfida!!!

Dylan666
    Guest
    In culo alla balena!!!

GP, wow che notizie, quest'anno un sacco di novità.

Facci sapere il seguito.

Ti seguiamo......
    FOUNDING MEMBER SCUDERIA CORVETTE ITALIA

www.corvetteitalia.i t

VETTERACING & RAGGI\'S FAMILY
    STING RAY\'S 72 & 75

Il popolo italiano ,rispetto al popolo americano, ed altri ancora, ma in questo caso ci interessa quello U.S.A, è molto statico: abitudinario , per 50 anni il verduriere sotto casa ,lo vediamo invecchiare assieme al panettiere, e al farmacista ,che assieme al droghiere si lamentano dicendo....non è più come una volta , non si lavora più come prima, etc etc le solite cazzate........tutto questo accade ,perchè il nostro popolo, è un popolo che ha paura di cambiare , di trasformarsi, di crescere; è meglio avere tutti giorni la sicurezza nella proprie abitudini,nei propri clienti , in quello che tutti giorni sembra sicuro e invece è esattamente il contrario ::.. bisogna cercare qualcosa di nuovo , qualcosa che faccia cambiare la vita in meglio, bisogna rischiare nel cambiamento......... .io faccio così da quando sono nato e più o meno, mi è sempre andata bene, ultimamente BENISSIMO!!!
    io sono dell'idea che CAMBIANDO SI CAMBIA LA PROPRIA VITA!OGGI è UNA LEGGE PIù CHE MAI!!OGGI ESISTONO INTERNET , MASS MEDIA DI OGNI GENERE ,CHE OGNI GIORNO CAMBIANO IL MONDO!
    Sono sicuro che questa tua scelta Gianpaolo non è altro che un ottimo cambiamento , che ti condurrà alla scalata di un'altro successo!!!D'altrapa rte se NON SI è CURIOSI SI MUORE, O MEGLIO UN UOMO NON VIVE SENZA SCOPRIRE QUALCOSA DI NUOVO!!!

BO TI HO DETTO LA MIA !!!

SCUSATE LA CONTORTAGGINE MA SONO UN Pò STANCO STAMATTINA NON RIUSCIVO A DORMIRE E MI SONO ALZATO ALLE 4.30 ... DI SOLITO MI alzo alle 9.....

CIAO A TUTTI

ALEX1 WWW.OLDAMERICARS.COM

fabri
    Guest
    azzarola alex , ti alzi alle 9 do solito, voglio cambiare anche io come hai fatto tu!!!

Wow che scoop!
    Peccato pero',[:0]
    Comunque sia un imbocca al lupo anche da parte mia !

Ciao
    Claudio

E SI CARO FABRI NELLA VITA HO CAPITO UNA COSA CHE NON SERVE LAVORARE TANTO MI SI DEVE ELABORARE!!! CHE CREDEMI è MOLTO PIù FATICOSO ALIVELLO CEREBRALE CHE FISICO..... MA IO LO PREFERISCO è PIù DIVERTENTE PIù CREATIVO E PIù REDDITIZIO.........

NON SONO MICA COME TE CHE TI SEI TROVATO TUTTA LA PAPPA PRONTA E GIRI PER LA GARDESANA DAL MATTINO ALLA SERA A SFOGGIARE LE TUE VETTE

EH EH EH EH EH EH

ALEX

Permessi di Scrittura

• Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •