Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 31

Discussione: elogio alla follia

imported_n/a
    Guest

Sapiente mi preoccupa un pochino...ha delle strane idee.....speriamo solo di non vederlo girare su una vette rosa confetto come quella di Carmen Russo! [)]

FUORISERIE
    Guest
    SONO HARLEY MUNITO DAL 98 QUANDO PER LA PRIMA VOLTA, HO PARTECIPATO AL MIO PRIMO HOG INVERNO,"PER CHI SA' DI COSA SI TRATTA" E SE NON RICORDO MALE IL MOTTO ERA "IL VERO HARLEYSTA NON TEME IL FREDDO" MA DOPO IL SECONDO HOG INVERNO NEL 99 HO CAPITO CHE IO MI SENTITO INPROVVISAMENTE PIU' CORVETTISTA PERCHE IL FREDDO LO TEMO ECCOME VISTO CHE RICORDO BENISSIMO CHE MI SI SPACCAVANO LE ROTULE DELLE GINOCCHIA DAL GELO,ORA LA PASSIONE PER LE DUE RUOTE NON E' CERTO SVANITA DOPO AVER GIRATO MEZZA EUROPA IN MOTO, ANZI PROPRIO IL MESE SCORSO HO COMPRATO UNA BELLISSIMA BUELL NUOVA, PER FAR COMPAGNIA ALLA MIA VECCHIA HARLEY IN GARAGE VISTO CHE IL CORVETTE NON CI STA'E SI SENTIVANO ENTRAMBE MOLTO SOLE, MA PREFERISCO DECISAMENTE L'ESTATE PER USARLE.

imported_n/a
    Guest
    AFFA Mr HD!
    Non lo vedresti bene Sapiente con i colori? (dopo 3 anni di servizi naturalmente) [)][)][)]

sporters 74" in fase di rimontaggio,sporters 80"appena verniciata totalmente ma da rimontare,sporters 95" rigorosamente gialla come la c3

cioa maurizio
    Maurizio Fusi

sapientedottore
    Guest
    .....azzolina....sia mo in tanti!!!!!!!!!!! anche il mitico vettemauri!! siete fritti!!!!!!! mo vi organizzo un raduno!!! [^]

Mr_hd
    Guest
    Gianlorenzo, secondo te gli bastano 3 anni per prendere i colori ??? secondo me quando lo vedono lo accartocciano come la carta delle caramelle e lo buttano nel cassonetto dei rifiuti [][]

imported_n/a
    Guest
    Mr HD
    soprattutto mi dicono che non si accettano "colorati" gay e rompiballe! 3 anni non bastano di sicuro [V][xx(][8)][8)][)][)][)][}][}][}]
    he he he
    (non si sa mai, magari si offende [)] )

sapientedottore
    Guest
    I comunisti? prendono i comunisti quei balordi???

imported_n/a
    Guest
    No bello, i comunisti come te non sono ammessi! he he he [)][)][)]

Mr_hd
    Guest
    no no niente comunisti, anzi, se porti qualche tessera sporca di sangue e lo scalpo del proprietario, magari ti tolgono qualche settimana da prospect !!!!

Love&respect !

Permessi di Scrittura

• Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •