Pagina 2 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 33

Discussione: VENITE AIUTATEMI NEL C3 FORUM TECNICO

Stingray1973
    Guest

Concordo pienamente......
    Al momento goditela così com'è, a tutti i lavori ci penserai questo autunno fino a fine primavera
    Il problema delle c3 è che data l'età qualcosina avranno sempre, vanno accudite amorevolmente e a lungo

attila
    Guest
    ...e soprattutto non metterla sul ponte per mesi e mesi! mauhauhauhauhaa

attila
    Guest
    ...e soprattutto non metterla sul ponte per mesi e mesi! mauhauhauhauhaa

Mr_hd
    Guest
    effettivamente poi uno si chiede... "cazzo, sei anche andato la per provarla" ....... ma che hai guardato ???

Mr_hd
    Guest
    effettivamente poi uno si chiede... "cazzo, sei anche andato la per provarla" ....... ma che hai guardato ???

farelbert
    Guest
    MA RAGAZI COSA AVETE CAPITO, LA MIA MACCHINA E' FANTASTICA, CI SONO SOLO DELLE PICCOLE COSE DA FARE E POI DELLE ALTRE CHE NON SAPEVO LA FUNZIONE, CHE HO CREDUTO DI CHIEDERE A VOI. SE PRORPIO CI TENETE NON VI CHIEDO NULLA............

farelbert
    Guest
    MA RAGAZI COSA AVETE CAPITO, LA MIA MACCHINA E' FANTASTICA, CI SONO SOLO DELLE PICCOLE COSE DA FARE E POI DELLE ALTRE CHE NON SAPEVO LA FUNZIONE, CHE HO CREDUTO DI CHIEDERE A VOI. SE PRORPIO CI TENETE NON VI CHIEDO NULLA............

farelbert
    Guest
    SAPETE, ORA CHE E' FERMA E LA ESCO SOLO QUANDO UN MIO AMICO MI PRESTA LA TARGA PROVA VORREI FARGLI QUALCHE AGGIUSTINO.

E POI SONO DROGATO E SBALLATO NEL SENSO POSITIVO DELLA COSA

farelbert
    Guest
    SAPETE, ORA CHE E' FERMA E LA ESCO SOLO QUANDO UN MIO AMICO MI PRESTA LA TARGA PROVA VORREI FARGLI QUALCHE AGGIUSTINO.

E POI SONO DROGATO E SBALLATO NEL SENSO POSITIVO DELLA COSA

farelbert
    Guest
    LE PROBLEMATICHE SONO POCHE, CHE POI NON SONO PROBLEMATICHE.

POI SONO SENZA FAR NULLA E MI PIACEVA CAZZEGGIARE CON VOI

Permessi di Scrittura

• Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •