Quando ho rotto il mio, ho stagnato il reostato dve era interrotto e adesso è ok. Solo nel punto della saldatura lo strumento non è preciso e fà "1 salto" nella lettura, ma va bene cosi'
Quando ho rotto il mio, ho stagnato il reostato dve era interrotto e adesso è ok. Solo nel punto della saldatura lo strumento non è preciso e fà "1 salto" nella lettura, ma va bene cosi'
Riccardo
ma toglietemi una curiosità, come si leva il galleggiante in una '74 come la mia? va tolto da sotto?
Si Anto,si toglie da sotto. È un operazione abbastanza semplice e veloce... Troppo veloce.
Infatti nel 75 76 e 77 (oltre non credo)hanno visto bene di metterlo sopra facendo un enorme flangia ovale molto più grossa del foro dello sportello per mettere benzina.
Quindi va tirato giù tutto.
Si saranno accorti di aver fatto una caxxata e allora l'hanno sempre lasciato sopra,ma creandolo con una flangia tonda un po più piccola del foro sulla coda
Simone
1976 Corvette L48 (TOTAL FRAME OFF)
SLK 200 Kompressor (stock)
Fiat 1500 L del \'66. (FRAME OFF MODE ON)
Suzuki Dr600 Djebel (TOTAL FRAME OFF) SOLD
Malaguti phantom 50 (1 missile!) REGALATO
Aprilia RS 125 Chesterfield replica max Biaggi (\'94)
BMW R 1150 GS (SCARICO REMUS)
Quindi per toglierlo bisogna comunque svuotare completamente il serbatoio... Io ho sempre sto problema dello strumento che mi segna sempre oltre al max finchè non si abbassa di molto il livello e allora inizia ad oscillare a second delle curve... mah...
Si,devi svuotare il serbatoio. La tua flangia si trova nel laterale basso se non erro..
Puoi tranquillamente vuotarlo con un tubicino rigido che fa da pescante con attaccato un pezzo di tubo di gomma. Succi e poi... Si svuota...
Alla vecchia maniera,come per travasare il vino..
Io non ho problemi di altissimo livello... È sempre a secco la mia!!![]()
Simone
Ragazzi, il mio indicatore di benzina è un po' pazzerello... Ha sempre segnato giusto perché ho sempre messo poca benzina nel serbatoio...oggi abbiamo fatto 50 euro (la macchina è ancora dal meccanico) e la lancetta segnava oltre il massimo!! Cosa devo fare? Sarà il galleggiante bloccato?
Elisa
Corvette c3 convertible 1968 (frame-off completato)
Lambretta 175 TV 1°serie 1957 Targa Oro
Lambretta 150 LD 1955 Targa Oro
Motom Supersport
Simone
ANCHE SULLA MIA 82 LA LANCETTA IN FRENATA MI VA DA META SERBATOIO AL MASSIMO E VICEVERSA IN ACCELERAZIONE SI MUOVE VELOCEMENTE DA TRE QUARTI A UN QUARTO MA NON SO DIRVI SE E STATO CAMBIATO IL GALLEGGIANTE .. E COSI DA QUANDO L'HO ACQUISTATA !!!![]()
Ultima modifica di rudyvette; 01-21-2015 alle 08:43 PM