-
RADUNO DEL FINE SETTIMANA
VISTO KE NESSUNO MI HA RISPOSTO AL MESSAGGIO NELLA DISCUSSIONE DEL RADUNO SERALE NEL MILANESE, RIPROPONGO L'IDEA IN UNA DISCUSSIONE AD HOC.
MI PIACEREBBE CHE ANCHE DALLE PARTI DI TORINO SI ORGANIZZASSERO DEI RITROVI SIMILI, E SE C'E QUALCUNO CHE LA PENSA COME ME, POSSIAMO METTERCI D'ACCORDO E ORGANIZZARE MAGARI UNA CENETTA X DISCUTERE L'ARGOMENTO E DECIDERE UN SUO FUTURO AVVIO.
ANCHE PERCHE' DALLE MIE PARTI CI SONO PARECCHI AMERICANISTI...QUIND I PENSO CHE VERREBBE UNA COSA CARINA.
FATEMI SAPERE A CHI PUO' INTERESSARE UN'INIZIATIVA SIMILE..
-
io sto a metà...
e di sicuro fare dei raduni sarebbe bellissimo...
unico problema...
i documenti...
non li ho ancora... :-(
se vuoi vengo con la zx... non è d'epoca
ma potrebbe partecipare tranquillamente a pimp my ride...
nel senso di rottame lol

cmq gravidanza a parte considera me e mia moglie presenti a tutto ciò che possiamo...
ovviamente vale x tutte le iniziative proposte compatibilmente con gli impegni...
ciao a presto
-
Se puo consolarti io nemmeno ho ancora la vette.. quindoi nn da nessuno problema la zx...vediamo se c'e un po di gente interessata e si organizza una bella cenetta x parlarne..(ogno motivo è buono..x mangiare..!!). Ti tengo informato
-
-
DOVE TUBBE'? ANDIAMOCI A FARE UNA BISTECCONA E PARLIAMO DEL RADUNO..TRA UN BOCCONE E L'ALTRO..
-
Belin non lo so [:I]
E' un posto che sichiama tipo "la Puledra" ma potrei sbagliare...Scintill a lo sa! 
-
Ma cos'è quello all'uscita di Casale Monferrato della genova/gravellona ?
dove siamo andati quella volta che ci doveva essere il raduno al Balocco ???
[:0][:0][:0][V][V][V]
-
Eeeeeeesatto!
Si mangiava bene no?
Ci ha fatto schifo? [:I]
-
ehm ehm
ma chiedere a uno che di lavoro fa il rappresentante e conosce casale xchè ci abita no?
cmq io consiglio...
"DA MASSIMO" TRINO VERCELLESE. (PUNTO)
SE NO CI SONO UN PO DI AGRITURISMO... TIPO "LA CLASSE NON è ACQUA"
tutto cibo a base di mucche della stalla a fianco...
hihihi
-
OK..DECIDIAMO SOLO UN POSTO CHE SIA COMODO DA ARRIVARCI E RAGGIUNGIBILE DA TUTTI... A ME BASTA CHE SI MANGI E BEVA BENE!!!!!!
Permessi di Scrittura
- Tu non puoi inviare nuove discussioni
- Tu non puoi inviare risposte
- Tu non puoi inviare allegati
- Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
-
Regole del Forum