[xx(]
Un'amico di un mio amico, vuole vendere la sua amata vetturetta....io l'ho consigliato di fare uninserzione NELL'APPOSITA SEZIONE DI ALJAZEERA ( LA CNN MUSULMANA)avra' un sicuro successo...ma se qualcuno e' interessato si faccia avanti....
P.S. ATTENZIONE!!! NON HE UNO SCHERZO!!!IN FONDO C'E' L'INDIRIZZO EMAIL
VENDO FIAT PALIO 1600 SW 16V 90CV KM.113000 ALIMENTAZIONE BENZINA / METANO
AUTO IN OTTIMO STATO DI MOTORE E INTERNI, QUALCHE GRAFFIO ALLA CAROZZERIA
KM. REALI !!! L' AUTO ERA DELLA FIAT VIFRA DI FORLI' E VENIVA USATA POCHISSIMO COME MACCHINA DI SERVIZIO
ACQUISTATA NEL 2003 AVEVA 42000 KM.
MONTATO A MARZO 2003 IMPIANTO A METANO CON BOMBOLA DA 100 LT. (revisione nel 2008 )
km 280-310 CON 11,00 EURO !!!!!!
GOMME ANTERIORI PIRELLI MONTATE AD INIZIO FEBBRAIO 2006
DISTRIBUZIONE E CINGHIE SOSTITUITI A 94000 KM
FORSE NON E' UN AUTO DI RICHIAMO ESTETICO , E' COMUNQUE AFFIDABILE E BEN TENUTA ,
NONOSTANTE L ' IMPIANTO METANO E' MOLTO SPAZIOSA E COMUNQUE SUPER ECONOMICA
SIA DI COSTO QUALITA'/PREZZO SIA DI MANTENIMENTO !!!
IO IN TRE ANNI MI SONO RISPARMIATO PIU' DI 14000 EURO
RICHIEDO 2900 EURO !! LI VALE TUTTI, DA VEDERE !!!
X QUALSIASI INFO . MORENO 3333609517
m.fabbroni@meccanica cortini.it
[xx(]
Foto?
Preferisco la Fiat Duna, era più bella
Giuseppe
ma ha il cambio automatico o manuale?
se è marrone la prendo! ma prima devo vendere la C3 e un po' di pennelli..
...quasi quasi...
Guarda...... se era la versione STRADA un pensierino lo facevo!!! Infatti ne cercavo una per Chiara che sarà sempre in giro per i vivai e gli arredatori adesso che facciamo casa!!!
FOUNDING MEMBER SCUDERIA CORVETTE ITALIA
[IMG]http://www.corvetteitalia.it/forum/attachment.php?attachmentid=1179&d=1345450636[/IMG]
Corvette Grand Sport 1964 (work in progress)
Preoccupati più della tua coscienza che della reputazione. Perché la tua coscienza è quello che tu sei, la tua reputazione è ciò che gli altri pensano di te. E quello che gli altri pensano di te è problema loro. (Charlie Chaplin)