Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 27

Discussione: Nuovo arrivo

Emi
    Guest

Nuovo arrivo

Vi pesento una mia New Entry,non parla Americano perchè è italiana al 100%.Adesso il tempo di ambientarsi e poi la porto a farsi un lifting,poveretta ha 70 anni e gli ultimi li ha passati un po' da abbandonata.
    CIAOOO[8D][8D][8D][8D]

Immagine:

109,45KB

Immagine:

110,02KB

BELLISSIMA EMI TI DIRò ANCHE IO POSSIEDO UN AUTO ITALIANA AL 100% ED è ESATTAMENTE UNA FIAT 500 D DEL 64 CON PORTE CONTROVENTO DI COLORE BEIGE IN CONDIZIONI OTTIME CON TARGHE ORIGINALI NERE DELL'EPOCA... LA TROVAI IN UN GARAGE NELLA COLINA TORINESE E ME NE INNAMORAI NONOSTANTE NON FOSSE AMERICANA !!!!! QUESTA CARO EMI è PROPRIO BELLA COMPLIMENTI , LA TUA PASSIONE NON HA LIMITI!!!

A DIMENTICAVO LIBRETTO ORIGINALE E ADDIRITTURA IL PRIMO BOLLO OTTOBRE 64 SCRITTO AA MANO IL COSTO CHE ERA DI 1200 LIRE

CIAO ALEX

Mr_hd
    Guest
    sarà.......... ma non mi esalta molto..... cmq complimenti emi

Emi
    Guest
    Eh eh mi piacciono tutte le macchine,proprio prima la guardavo e pensavo,che diversità tra una macchina e l'altra,però mi piacciono tutte ed è Gravissimooooooooooo

convertible90
    Guest
    .....la collezione si allunga....
    fai una bella panoramica del garage!

Vette84
    Guest
    Mi sa che tra un po ti tocca scavare un'altro po' sotto la collina!!!

BELLA!!!Mi piace, non è il genere di stile che preferisco ma sicuramente fa la sua figura
    Complimenti!!
    "QUESTO RAGAZZO NON IMPARERA' MAI"

Simones Garage
    Guest
    Bellissima Emi!!![][][]
    Beato te...[^][^][^]

sephora
    Guest
    bella targa!

Emi
    Guest
    Grazie a tutti,sono molto contento e martedì lo sarò ancora di più.......
    Un ringraziamento particolare a Pejio e Sephora,è anche grazie a loro che ora è nel garage.[:X][:X]

Permessi di Scrittura

• Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •