-
Concordo pienamente......
Al momento goditela così com'è, a tutti i lavori ci penserai questo autunno fino a fine primavera
Il problema delle c3 è che data l'età qualcosina avranno sempre, vanno accudite amorevolmente e a lungo
-
...e soprattutto non metterla sul ponte per mesi e mesi! mauhauhauhauhaa
-
...e soprattutto non metterla sul ponte per mesi e mesi! mauhauhauhauhaa
-
effettivamente poi uno si chiede... "cazzo, sei anche andato la per provarla" ....... ma che hai guardato ???
-
effettivamente poi uno si chiede... "cazzo, sei anche andato la per provarla" ....... ma che hai guardato ???
-
MA RAGAZI COSA AVETE CAPITO, LA MIA MACCHINA E' FANTASTICA, CI SONO SOLO DELLE PICCOLE COSE DA FARE E POI DELLE ALTRE CHE NON SAPEVO LA FUNZIONE, CHE HO CREDUTO DI CHIEDERE A VOI. SE PRORPIO CI TENETE NON VI CHIEDO NULLA............
-
MA RAGAZI COSA AVETE CAPITO, LA MIA MACCHINA E' FANTASTICA, CI SONO SOLO DELLE PICCOLE COSE DA FARE E POI DELLE ALTRE CHE NON SAPEVO LA FUNZIONE, CHE HO CREDUTO DI CHIEDERE A VOI. SE PRORPIO CI TENETE NON VI CHIEDO NULLA............
-
SAPETE, ORA CHE E' FERMA E LA ESCO SOLO QUANDO UN MIO AMICO MI PRESTA LA TARGA PROVA VORREI FARGLI QUALCHE AGGIUSTINO.
E POI SONO DROGATO E SBALLATO NEL SENSO POSITIVO DELLA COSA
-
SAPETE, ORA CHE E' FERMA E LA ESCO SOLO QUANDO UN MIO AMICO MI PRESTA LA TARGA PROVA VORREI FARGLI QUALCHE AGGIUSTINO.
E POI SONO DROGATO E SBALLATO NEL SENSO POSITIVO DELLA COSA
-
LE PROBLEMATICHE SONO POCHE, CHE POI NON SONO PROBLEMATICHE.
POI SONO SENZA FAR NULLA E MI PIACEVA CAZZEGGIARE CON VOI
Permessi di Scrittura
- Tu non puoi inviare nuove discussioni
- Tu non puoi inviare risposte
- Tu non puoi inviare allegati
- Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
-
Regole del Forum