Tutti leggono, nessuno risponde...
vuol forse dire che merita?
intanto il prezzo è salito a $ 10300
Mah!
TROVATO SU EBAY::
Chevrolet : Corvette
ULTRA 1973 CHEVROLET CORVETTE
Miles: 82340 Doors: 2 doors
Transmission: Manual Interior: Tan
Engine: 8 - Cyl. Year: 1973
Warranty: No VIN Number: --
Title: Other Exterior: Red
Condition: Used Inspection: --
Options
Convertible
Immagine:
34,24KB
Vehicle Description
1973 CHEVROLET CORVETTE
1973 CHEVROLET CORVETTE, 454 beautiful new red paint. New tan interior! New 17 inch wheels & tires. Runs excellent!
IT IS YOUR DREAM CAR AND YOU CAN REALY HAVE IT. ALL YOU HAVE TO DO IS TO MAIL ME. THE PRICE FOR THIS CAR IS VERY LOW BECAUSE I NEED MONEY VERY FAST.
Current bid: US $5,100.00
Get low monthly payments
Time left: 2 days 13 hours
3-day listing, Ends Mar-28-05 05:56:53 PST
Start time: Mar-25-05 05:56:53 PST
History: 9 bids !!!(US $1,000.00 starting bid) !!!
High bidder: User ID kept private
MA SECONDO VOI DICONO SUL SERIO????
IO LO STESSO SFONDO DI QUESTA FOTO L'HO VISTO IN ALMENO ALTRE 10 INSERZIONI!
Mah!
Mah!
MMM l'inserzione è questa:
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eB...sPageName=WDVW
Mi sembra decisamente carente a livello di informazioni......
1- Manca il VIN (anche se ho letto sullo standard catalog of corvette 2nd edition che nel '73 4,000 VIN non vennero assegnati)
2- Interni e carrozzeria non sembrano male, ma i cerchi non sono i suoi. Anche il rosso non mi sembrerebbe il mille miglia red (anche se mi posso sbagliare).
3- Il 454 non lo conosco quindi lascio ad altri eventuali commenti.
4- C'è scritto che venderà solo negli U.S.A. e non sono specificati i metodi di pagamento.
5- Mancano ancora più di due giorni alla fine dell'asta, il prezzo potrebbe salire ancora molto.
Se ti interessa ti consiglio di chiedergli una relazione dettagliata su questa vette, VIN (se ce l'ha), body number, codice motore, lavori eseguiti con relative foto e/o fatture, kilometraggio, foto dettagliate, eventuale metodo di pagamento nel caso venda anche all'estero, etc etc....
MMM l'inserzione è questa:
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eB...sPageName=WDVW
Mi sembra decisamente carente a livello di informazioni......
1- Manca il VIN (anche se ho letto sullo standard catalog of corvette 2nd edition che nel '73 4,000 VIN non vennero assegnati)
2- Interni e carrozzeria non sembrano male, ma i cerchi non sono i suoi. Anche il rosso non mi sembrerebbe il mille miglia red (anche se mi posso sbagliare).
3- Il 454 non lo conosco quindi lascio ad altri eventuali commenti.
4- C'è scritto che venderà solo negli U.S.A. e non sono specificati i metodi di pagamento.
5- Mancano ancora più di due giorni alla fine dell'asta, il prezzo potrebbe salire ancora molto.
Se ti interessa ti consiglio di chiedergli una relazione dettagliata su questa vette, VIN (se ce l'ha), body number, codice motore, lavori eseguiti con relative foto e/o fatture, kilometraggio, foto dettagliate, eventuale metodo di pagamento nel caso venda anche all'estero, etc etc....
Credo anch'io che salirà ancora parecchio visto il rateo che ha!
Ma in genere diffido da chi ha fretta e non da' informazioni chiare..
Vedremo..
Credo anch'io che salirà ancora parecchio visto il rateo che ha!
Ma in genere diffido da chi ha fretta e non da' informazioni chiare..
Vedremo..
ATTENZIONE!
ESISTONO INSERZIONI DI VENDITA DI CORVETTE STUPENDE CON PREZZI BASSISSIMI E SONO SOLO TRUFFE!
ESEMPIO:
LA MACCHINA SI TROVA IN CALIFORNIA NELLA CASA DELLA MADRE E IL PADRONE IN INGHILTERRA!
NIENTE DI STRANO!
MA IL NUMERO DI TEL E’ INESISTENTE,RISPONDE SOLO VIA @, TI DICE CHE IL TRASPORTO IN USA E’ HA SUO CARICO.
FIN QUI TUTTO NORMALE.
ALLA FINE DELLA TRATTATIVA TI DICE CHE PER SPOSTARE LA VETTURA VUOLE ESSERE SICURO CHE TU SEI VERAMENTE INTERESSATO, TI CHIEDE DI FARE UN DEPOSITO SU UN CONTO INGLESE PRESSO UN INDIRIZZO DOVE LUI ABITA CON IL TUO NOME E SE IL MEZZO TI INTERESSA BASTA CHE TU CAMBI IL NOME DEL DESTINATARIO DEI SOLDI.!
ECCO CHE QUI SCATTA LA FREGATURA, SI PERCHE’ IL PRESUNTO PROPIETARIO E’ D’ACCORDO CON QUALCUNO E QUANDO ARRIVANO I SOLDI SE LI PRENDE E SPARISCIE NEL NULLA!
ECCO QUESTO E’ STATO SCOPERTO DA ME E I MIEI COLLABORATORI CHE NON FIDANDOCI DEL SISTEMA PROPOSTO UNO DI NOI E’ ANDATO IN CALIFORNIA AL INDIRIZZO DOVE DOVEVA ESSERCI LA C3 E SI E’ TOVATO UN BELLISSIMO RISTORANTE ITALIANO E NESSUNA MAMMA CHE CUSTODIVA LA C3 E NESSUNO SAPEVA DI UNA CORVETTE IN VENDITA E TANTO MENO DI QUEL LOSCO INDIVIDUO!
LA CORVETTE C3 IN QUESTIONE ERA UNACONVERTIBILI GIALLA DEL 72 CHE CHIEDEVA SOLO 6000 DOLLARI!
ATENZIONE GENTE, ATENZIONE!!!!!!!!!!! !
ATTENZIONE!
ESISTONO INSERZIONI DI VENDITA DI CORVETTE STUPENDE CON PREZZI BASSISSIMI E SONO SOLO TRUFFE!
ESEMPIO:
LA MACCHINA SI TROVA IN CALIFORNIA NELLA CASA DELLA MADRE E IL PADRONE IN INGHILTERRA!
NIENTE DI STRANO!
MA IL NUMERO DI TEL E’ INESISTENTE,RISPONDE SOLO VIA @, TI DICE CHE IL TRASPORTO IN USA E’ HA SUO CARICO.
FIN QUI TUTTO NORMALE.
ALLA FINE DELLA TRATTATIVA TI DICE CHE PER SPOSTARE LA VETTURA VUOLE ESSERE SICURO CHE TU SEI VERAMENTE INTERESSATO, TI CHIEDE DI FARE UN DEPOSITO SU UN CONTO INGLESE PRESSO UN INDIRIZZO DOVE LUI ABITA CON IL TUO NOME E SE IL MEZZO TI INTERESSA BASTA CHE TU CAMBI IL NOME DEL DESTINATARIO DEI SOLDI.!
ECCO CHE QUI SCATTA LA FREGATURA, SI PERCHE’ IL PRESUNTO PROPIETARIO E’ D’ACCORDO CON QUALCUNO E QUANDO ARRIVANO I SOLDI SE LI PRENDE E SPARISCIE NEL NULLA!
ECCO QUESTO E’ STATO SCOPERTO DA ME E I MIEI COLLABORATORI CHE NON FIDANDOCI DEL SISTEMA PROPOSTO UNO DI NOI E’ ANDATO IN CALIFORNIA AL INDIRIZZO DOVE DOVEVA ESSERCI LA C3 E SI E’ TOVATO UN BELLISSIMO RISTORANTE ITALIANO E NESSUNA MAMMA CHE CUSTODIVA LA C3 E NESSUNO SAPEVA DI UNA CORVETTE IN VENDITA E TANTO MENO DI QUEL LOSCO INDIVIDUO!
LA CORVETTE C3 IN QUESTIONE ERA UNACONVERTIBILI GIALLA DEL 72 CHE CHIEDEVA SOLO 6000 DOLLARI!
ATENZIONE GENTE, ATENZIONE!!!!!!!!!!! !
C'è un'altra considerazione semplice da fare....
Se il venditore ha fissato un prezzo di riserva, può mettere in vendita anche a 100 euro... tanto se le offerte non lo raggiungono non sarà obbligato a vendere!
Lo ha fissato?
PROUD TO BE AN S.C.I. FOUNDER !
Pier Paolo Lucaroni
1979 T.Top C3 (427 CID Small-Block... right!)
2005 YAMAHA YZF-R1 (PowerCommander USB, LeoVince Shorty, BMC)
2005 BMW X5 3.0d
KTM 690 SMC-R EVO2 (camme, filtro e Akrapovich completa)
1955 Innocenti Lambretta F
KTM 125 EXC Six Days (Matteo)
HPI Baja 5T 1:5 30.5cc
HPI E-Savage (Matteo)
Mugen RC Off-Road 3.5 cc (2.2 Hp a 40'000 rpm)
Hely MIKADO Logo10 (pale SAB, Kontroniks)
Hely Eagle 3D RTF (in vendita)
www.corvetteitalia.i t