Bellissimo sara' un raduno da orgasmo per le nostre vette e indimenticabile per noi.
Non vedo l'ora !
Ciao Claudio
E fate anche scorta di benzina....guardate qui quant'e' grande la pista.....mamma miaaa.....e' troppo bellooo !!!
Bellissimo sara' un raduno da orgasmo per le nostre vette e indimenticabile per noi.
Non vedo l'ora !
Ciao Claudio
Claudio
Non vedo l'ora !
Ciao Claudio
Claudio
BEN DETTO ZAO,
CI SARA' MUSICA AMERICANA, RISTORANTE E BAR FUNZIONANTE, PREMI E GADGETS, ESIBIZIONI .......INSOMMA UN VERO E PROPRIO "CORVETTE DAY" IN STILE USA.
IMPORTANTISSIMO!!!!! !!!!!!!!!!!
TUTTA LA PISTA SARA' VIDEOREGISTRATA QUINDI FAREMO I CD CON LE PROVE IN PISTA......E TANTO ALTRO!!!
SONO STATI INVITATI CON LE AUTO I MILITARI DELLE BASI USA CHE ARRIVERANNO CON DEI VERI MOSTRI.
CHE DIRE......I'M EXCITED!!!!!!!!!!
FOUNDING MEMBER SCUDERIA CORVETTE ITALIA
www.corvetteitalia.i t
VETTERACING & RAGGI\'S FAMILY
STING RAY\'S 72 & 75
BEN DETTO ZAO,
CI SARA' MUSICA AMERICANA, RISTORANTE E BAR FUNZIONANTE, PREMI E GADGETS, ESIBIZIONI .......INSOMMA UN VERO E PROPRIO "CORVETTE DAY" IN STILE USA.
IMPORTANTISSIMO!!!!! !!!!!!!!!!!
TUTTA LA PISTA SARA' VIDEOREGISTRATA QUINDI FAREMO I CD CON LE PROVE IN PISTA......E TANTO ALTRO!!!
SONO STATI INVITATI CON LE AUTO I MILITARI DELLE BASI USA CHE ARRIVERANNO CON DEI VERI MOSTRI.
CHE DIRE......I'M EXCITED!!!!!!!!!!
FOUNDING MEMBER SCUDERIA CORVETTE ITALIA
www.corvetteitalia.i t
VETTERACING & RAGGI\'S FAMILY
STING RAY\'S 72 & 75
Ma lo avete visto il piazzale con i TIR nella foto che ha messo Chiara?
QUELLO E' TUTTO DA GOMMARE....... QUINDI PORTATE TANTI TRENI DI GOMMEEEEEEEEEEEEEEEE EEEEEEEEEEEE!!!
.....PER I DISTRATTI CI SARANNO ANCHE I GOMMAI CON PNEUMATICI ADATTI ALLE NS. AMATE!
QUINDI, SE FINITE LE RUOTE CON I BURNOUT..... GOMME NUOVE ED A CASA!
Ciaubbelli
PROUD TO BE AN S.C.I. FOUNDER !
Pier Paolo Lucaroni
1979 T.Top C3 (427 CID Small-Block... right!)
2005 YAMAHA YZF-R1 (PowerCommander USB, LeoVince Shorty, BMC)
2005 BMW X5 3.0d
KTM 690 SMC-R EVO2 (camme, filtro e Akrapovich completa)
1955 Innocenti Lambretta F
KTM 125 EXC Six Days (Matteo)
HPI Baja 5T 1:5 30.5cc
HPI E-Savage (Matteo)
Mugen RC Off-Road 3.5 cc (2.2 Hp a 40'000 rpm)
Hely MIKADO Logo10 (pale SAB, Kontroniks)
Hely Eagle 3D RTF (in vendita)
www.corvetteitalia.i t
Ma lo avete visto il piazzale con i TIR nella foto che ha messo Chiara?
QUELLO E' TUTTO DA GOMMARE....... QUINDI PORTATE TANTI TRENI DI GOMMEEEEEEEEEEEEEEEE EEEEEEEEEEEE!!!
.....PER I DISTRATTI CI SARANNO ANCHE I GOMMAI CON PNEUMATICI ADATTI ALLE NS. AMATE!
QUINDI, SE FINITE LE RUOTE CON I BURNOUT..... GOMME NUOVE ED A CASA!
Ciaubbelli
PROUD TO BE AN S.C.I. FOUNDER !
Pier Paolo Lucaroni
1979 T.Top C3 (427 CID Small-Block... right!)
2005 YAMAHA YZF-R1 (PowerCommander USB, LeoVince Shorty, BMC)
2005 BMW X5 3.0d
KTM 690 SMC-R EVO2 (camme, filtro e Akrapovich completa)
1955 Innocenti Lambretta F
KTM 125 EXC Six Days (Matteo)
HPI Baja 5T 1:5 30.5cc
HPI E-Savage (Matteo)
Mugen RC Off-Road 3.5 cc (2.2 Hp a 40'000 rpm)
Hely MIKADO Logo10 (pale SAB, Kontroniks)
Hely Eagle 3D RTF (in vendita)
www.corvetteitalia.i t
che invidiaaaaaaa
ehm.. posso girare con la mia..(ribattezzata così da Mr_hd) micraV8???????????
Complimenti davvero per quello che state facendo. E'..entusiasmante, elettrizzante!
Siete davvero dei grandi!
che invidiaaaaaaa
ehm.. posso girare con la mia..(ribattezzata così da Mr_hd) micraV8???????????
Complimenti davvero per quello che state facendo. E'..entusiasmante, elettrizzante!
Siete davvero dei grandi!
Mi sa' tanto che devo accellerare i tempi per il mio prossimo motore.....comunque anche quello che ho ora gia' basta e avanza se poi serve ecco il bottone magico e +125 cv in un colpo solo e per poco.... Comunque un bel biturbo su quel piazzale forse riuscira' a scaricare tutti i Cv previsti se per qualcuno sembreranno pochi pressione al massimo e Nos al seguito a costo di scoppiare tutto.....ma in fondo ne valerebbe la pena..[}]..almeno per me... quando mi trovo in mezzo a motori che scalpitano mi sale un'adrelanina che devo scaricare pigiando l'accelleratore....
Questo raduno per me e' il massimo che si possa chiedere............ .