-
SI, ALLORA IL KIT FARI LO DEVI PRENDERE X FORZA POI I PEZZI SONOTUTTI IN RESINA, IO HO ELIMINATO LE BACCHETTE NERE E HO STUCCATO TUTTO, IL PEZZO VA ATTACCATO ALLO SPORTELLO CON UN COLLANTE SPECIALE, IL MIO CARROZZIERE HA UTILIZZATO UN SILICONE SPECIALE AL POSTO DELLA COLLA FORNITA IN DOTAZIONE QUESTI DI E-BAY SONO STRANI, QUANDO GLI SCRIVI QUALSIASI COSA NON TI RISPONDONO MAI, METTI IN CHIARO TUTTO ALTRIMENTI TI CONVIENE COMPRARE SU CORVETTE AMERICA. ESTETICAMENTE COMUNQUE E' UNO SPETTACOLO, VIENE IDENTICA ALLA C5 E IN PIù HAI IL COFANO CHE SI APRE INTEGRALMENTE, POI IL POSTERIORE INVECE DI ESSERE CON QUELLI SCHIFOSISSIMI FARI FENDINEBBIA E' LISCIO E I FARI SONO ROSSI E NON EUROPEI.
-
lo so che devo prendere anche i fari per forza.... ma un pezzo alla volta! La gatta furiosa fece i micetti ciechi!!!! (e non cechi... per riferimenti vedi gaffe Alain!)
Mi fa paura sto caxxo di ebay perchè non c'ho comprato mai un fico secco. E se poi le spese di spedizione sono più alte della merce?
So che la macchina è bellissima, quando è finita..... hehehehhehe
-
A me su e-bay mi anno fregato quando comprai il cambio, il tipo dall'altra parte tale Moyer mi assicurò che il cambio aveva poche miglia, lui era un venditore star ecc. quindi era affidabile x e-bay. quando è arrivato il cambio ho visto che un supporto dal lato dove non si vedeva era spaccato e quando l'ho messo sotto i cuscinetti rullavano come una batteria. dopo un pò tale venditore è sparito nel nulla. Su e-bay per me devi avere tanto culo!
-
ECCOLA DOPO GLI ULTIMI RITOCCHI DI AURELIO!
Immagine:
155,48KB
-
E' PROPRIO UN GENIO
Immagine:
206,16KB
-
Immagine:
121,78KB
-
VAI DOMENICO FALLA UGUALE E BUTTA VIA QUEL CAXXXO DI GREENWOOD
Immagine:
175KB
-
QUESTA E' L'ULTIMA NON VI ROMPO PIU'...
Immagine:
175,76KB
-
Un bellissimo lavoro. Mi fa paura solo una cosa: se qualcuno ti tampona leggermente, sai cosa succede???
Sulle giunture la vernice e stucco salta immediatamente.
Il bumper posteriore praticamente è attaccato con tutto il corpo. Se un domani dovessi smontarlo come fai????
Ho fatto già vedere le tue foto al mio amico carrozziere.
Qualche foto durante i lavori non le hai fatte? Grazie.
Ciao
-
domanda speciale: dovrei ordinare anche il kit per gli scarichi? come hai fatto tu? te li sei fatti fare?? Che mi consigli?
Permessi di Scrittura
- Tu non puoi inviare nuove discussioni
- Tu non puoi inviare risposte
- Tu non puoi inviare allegati
- Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
-
Regole del Forum