Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: quando il gatto è in vacanza...

sapientedottore
    Guest

quando il gatto è in vacanza...

i topi ballano.......
    ahahahaahah da quando i gestori (und i moderatori) sono in vacanza... avete notato come siamo riusciti a riempire "off topic" di minchiate? ...HD.....bici...il motore di Lollo (la peggiore) ..eheheehehe ... siamo TERIBBBILI!!!!
    una banda di malfattori miscredenti!!! mo' quando tornano ci prendono a badilate!!!!!!!!.... . e fanno pure bene eheheeeheh!!
    a presto brutte canaglie!!!

Mr_hd
    Guest
    vorrei dissentire sulla cosa......... mi risulta che un mod. sia ancora presente............ .
    ma forse è troppo impegnato su una delle minkiate............ ... hahahahahahaha
    mi sa che a stroker je fischiano le orecchie.........

xXPROTOSXx
    Guest
    WHE RAGAZZI, UN SALUTO A TUTTI, IO VO' IN VACANZA A SDRAIARMI SOTTO LA SCOCCA DELLA GIALLONA,[] HO DA MONTARE DEI PEZZETTINI APPENA ARRIVATI DAGLI USA HEHEHEHE POI SON CURIOSO DI PROVARE, UN SALUTONE CI SI RISENTE PRESTO.... PURE A QUEL SIMPATICONE DOTTORACCIO PEDERASTA CHE ORA E' DIVENTATO PURE ROTTAMARO,[8] COME DICONO A ROMA, A CAUSA DELL'HD... W I PLASTICONI COME ME!!!

[^]CIAO PEZZI DI STERCO A PRESTO![^]

cowmiles_
    Guest
    ..rottamaro''''''??? ??????????????
    é... un'insulto!

Eh eh eh ....ed e' qui che vi sbagliate...noi siamo sempre qui...vi osserviamo, studiamo....e stiamo morendo dalle risate nel leggere le minchiate che scrivete ehehehe...siete troppo bellill

Permessi di Scrittura

• Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •