Si ma un raduno? quando ve lo fate un raduno zarri? hehehehehheeh
HAHAHAHA CI STO RIPENSANDO E PENSO AL DOTTORE CHE HA TRADOTTO IL MESS. DI CHIARA.... STO A RIDE DA SOLO COME I MATTI
ZARRI HAHAHAHAHA CHI ME LO TRADUCE DAL TAMARRESE ALL'ITALIANO? ANZI AL ROMANO HAHAHAHAHA
ALAIN SEI TROPPO FORTE!
Si ma un raduno? quando ve lo fate un raduno zarri? hehehehehheeh
FOUNDING MEMBER SCUDERIA CORVETTE ITALIA
[IMG]http://www.corvetteitalia.it/forum/attachment.php?attachmentid=1179&d=1345450636[/IMG]
Corvette Grand Sport 1964 (work in progress)
Preoccupati più della tua coscienza che della reputazione. Perché la tua coscienza è quello che tu sei, la tua reputazione è ciò che gli altri pensano di te. E quello che gli altri pensano di te è problema loro. (Charlie Chaplin)
HE DAI UN BEL RADUNO SU VIA DEI FORI IMPERIALI... COME O MEGLIO DELLA SFILATA!
Iamm Fabioli'....al prossimo raduno venite o dobbiamo venire a Roma a prendervi per le recchietelle?
NO NO VENITE A ROMA E PORTATE... LE SFOGLIATELLE! HEHE
Se organizziamo un incontro....le portiamo volentieri....ma solo se vieni al prossimo radun [8D]
PROMESSO... E MI PORTO PURE QUELLA MEZZA SEGA DI SAMAEL
IL BELLO E CHE ENTRO STASERA SAREMO A 34000 CONTATTI HEHEHEHEHEHEHEHE 1000 CONTATTI IN 2 GIORNI, PER FORTUNA CHE NON SCRIVONO.... SAREBBE IL CAOS!!!!
FOUNDING MEMBER SCUDERIA CORVETTE ITALIA
[IMG]http://www.corvetteitalia.it/forum/attachment.php?attachmentid=1179&d=1345450636[/IMG]
Corvette Grand Sport 1964 (work in progress)
Preoccupati più della tua coscienza che della reputazione. Perché la tua coscienza è quello che tu sei, la tua reputazione è ciò che gli altri pensano di te. E quello che gli altri pensano di te è problema loro. (Charlie Chaplin)
Eh....quel etecchione ricottaraccio coatto.....portalo tu...altrimenti non viene [^]
Ma....ehm...cioe'... ho capito bene? Uno dei Cento Celle Dream Man ha una vette[]? E scusate...ma invitiamolo al prossimo raduno....vi faccio vedere quante gnocche verranno hihihihih ....io faccio la guardia del corpo [)]