Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 39

Discussione: SONO SBARCATI GLI ALIENI????????

DunqUeeee.....mmmm.. .Valter aveva la t-shirt blu se non erro......E' LUI?

yellowcar
    Guest
    io lo so!!!!!!!!!!!!!

imported_n/a
    Guest
    CHIARA, SE NON RICORDO MALE..... (MA ORMAI NON HO PIU' CERTEZZE)
    VALTER INDOSSAVA PANTALONI BEIGE E UNA MAGLIETTA NERA CON IL
    LOGO DELLA CORVETTE.

VALTER AIUTO!!!!!!!!

MARINA

imported_n/a
    Guest
    STEFANO LO SAI????????
    DIMMI CHI E' FORSE FABRIZIO?????
    MARINA

yellowcar
    Guest
    ESATTOOOOOOOOOOOO!!! !!!!!!!!!!!
    A QUEL BVAVO VAGAZZO COSI TIMIDO E VISESEVATO GLIENE HAI COMBINATE DI COTTE E DI CVUDE!!!!!!!!!VAGAZZ ACCIA!!!!!!!!!!!!SE LO SA TUO MAVITO!!!!!!!!!!!!

V-POWER
    Guest
    Stefano, vecchio cazzone, promettimi di non divulgare la foto dei due wursteloni arancio. Posso contarci? Un morso dell'asino.
    Anna

yellowcar
    Guest
    MA CHI E' QUESTA DONNINA CHE CONTINUA A PEVSEGUITAVMI!!!!!!! !!!!ANCHE VIA INTEVNET MI OSSESSIONA.........I O A DIVE IL VEVO NON ME LA VICOVDAVO PIU' LA FOTO........MA VISTO CHE ME L'HAI VAMMENTATO.......... .PVIMA O POI VEVVA PUBBLICATA.......... ....

PITIU PITIU.............E POI VECCHIO CA.....ONE LO DICI A QUEL MOLLICONE DI AGIP SINT 2000................ ..

CUCU'

E no ehhhh, e noooooo, e mo la vogliamo vedere quella dei wurstel!!!!
    FOUNDING MEMBER SCUDERIA CORVETTE ITALIA
    [IMG]http://www.corvetteitalia.it/forum/attachment.php?attachmentid=1179&d=1345450636[/IMG]
    Corvette Grand Sport 1964 (work in progress)
    Preoccupati più della tua coscienza che della reputazione. Perché la tua coscienza è quello che tu sei, la tua reputazione è ciò che gli altri pensano di te. E quello che gli altri pensano di te è problema loro. (Charlie Chaplin)

yellowcar
    Guest
    TVANQUILLO ALAIN APPENA POVTO LA MACCHINA FOTOGVAFICA IN UFFICIO TE LA METTO ON LINE SUBITO..........COSI ' LA VECCHIA BABBIONA E' SEVVITA.......

UN BASTARDO DENTRO......

yellowcar
    Guest
    MA GUARDA QUANTA GENTE CONNESSA.........SEC ONDO ME I GESTORI DEI FORUM CHE BAZZICHIAMO DOVREBBERO PAGARCI,PERCHE' CON TUTTE LE CAZZATE CHE SPARIAMO FACCIAMO AUMENTARE I CONTATTI.......... UN SALUTO A TUTTI E VIVA LA COVETTE.........

STEFANO

Permessi di Scrittura

• Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •