Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 29

Discussione: ANTI LOOK E BRAKE

Klem
    Guest

NON E' COSI' MAX CI AVEVO PENSATO ANCH'IO MA IL MOTORINO GIRA CHE E' UNA BELLEZZA QUINDI NON PUO' ESSERE.
    DOMANI CI RIESCO E VEDO UN PO' SE ME' LO RIFA' DI NUOVO
    GRAZIE

Citazione:Messaggio inserito da Klem

RAGAZZI TUTTO OK NE HO MESSO DUE RESISTENZE CHE MI ANNO DATO UN TOTALE 7,50 ANCORA NON LE SALDO MA HO MESSO DEI COCCODRILLI E' AL PRIMO COLPO E' PARTITA. GRAZIE A TUTTI. POI PROVVEDERO' A COMPRARE UN BY-PASS DA ECKLER'S
    io ho stagnato le resistenze fra di loro e ho messo gli spinotti per collegarle bene senza modificare l impianto originale
    www.corvetteitalia.i t
    collaboratore Corvette Sharks Team versante est

Klem
    Guest
    ANCORA NON LO FATTO MA CE' UNA COSA CHE SE PARTO BRUSCAMENTE MI SI SPENGE E NON MI SI RIACENDE FERMO RESTANDO CHE I FILI TOCCANO ANCHE SE NON SALDATI

ANCORA NON LO FATTO MA CE' UNA COSA CHE SE PARTO BRUSCAMENTE MI SI SPENGE E NON MI SI RIACENDE FERMO RESTANDO CHE I FILI TOCCANO ANCHE SE NON SALDATI
    Se il problema è nell'anti look, quando tenti di riaccendere la macchina, ti si illumina la spia arancione ANTI LOOOK in basso a dx nel quadro spie e non c'è verso (ne so qualcosa ) se invece non parte e non si illumina nussuna spia, il problema è altro...
    Anch'io darei comunque un okkio alla batteria []
    Cmq, invece di fare strane serie di resistenze per ottenere il valore, puoi procurarti quella del tuo valore (che si trova) toleranza 1%, da qualsiasi negozio di componentistica elettronica (1euro) senza farti rapinare in USA...
    Se stagni sei sicuro del contatto, altrimenti un cattivo contatto (tipo coccodrilli) ti altera il valore resistivo letto dalla centralina all'accensione [^][^][^][^]

Klem
    Guest
    PERCHE' PENSI CHE POSSA LA BATTERIA? SAI E' VENUTO ANCHE A ME STO' DUBBIO.PERCHE' MI SI SPEGNE SOTTO MENTRE CAMMINO.... STRANO NON TROVI? POI DOPO POCHE ORE (ALMENO 3) RIPARTE APPENA RIATTACCO LA BATTERIA E VA' SENZA PROBLEMI.

PERCHE' PENSI CHE POSSA LA BATTERIA? SAI E' VENUTO ANCHE A ME STO DUBBIO.
    ...Potrebbe essere la batteria un pò fiacca o il motorino di avviamento che assorbe troppo/si blocca (con assorbimento mostruoso )

PERCHE' PENSI CHE POSSA LA BATTERIA? SAI E' VENUTO ANCHE A ME STO' DUBBIO.PERCHE' MI SI SPEGNE SOTTO MENTRE CAMMINO.... STRANO NON TROVI? POI DOPO POCHE ORE (ALMENO 3) RIPARTE APPENA RIATTACCO LA BATTERIA E VA' SENZA PROBLEMI.
    ...mi sa che hai bisogno di una batteria fresca
    P.S. ma l'alternatore carica?

sicuro che non vada a massa l impianto elettrico di tanto in tanto per qualche strano motivo ???
    www.corvetteitalia.i t
    collaboratore Corvette Sharks Team versante est

Klem
    Guest
    LO PENSO ANCH'IO CHE SIA QUALCOSA CHE VA' A MASSA MA NON RIESCO A SAPERE COSA. L'ALTERNATORE VA' ALLA GRANDE E LA BATTERIA ANCHE SE HA 5 ANNI E' ANCORA EFFICIENTE CERTO NON E' NUOVA MA FA'IL SUO LAVORO

Citazione:Messaggio inserito da v8_interceptor

Se il problema è nell'anti look, quando tenti di riaccendere la macchina, ti si illumina la spia arancione ANTI LOOOK in basso a dx nel quadro spie e non c'è verso (ne so qualcosa ) se invece non parte e non si illumina nussuna spia, il problema è altro...
    Anch'io darei comunque un okkio alla batteria []
    Cmq, invece di fare strane serie di resistenze per ottenere il valore, puoi procurarti quella del tuo valore (che si trova) toleranza 1%, da qualsiasi negozio di componentistica elettronica (1euro) senza farti rapinare in USA...
    Se stagni sei sicuro del contatto, altrimenti un cattivo contatto (tipo coccodrilli) ti altera il valore resistivo letto dalla centralina all'accensione [^][^][^][^]
    Anti look ??? E che cos'è ??
    Io conosco l' anti-lock , spia arancione sul quadro a dx !! E' la spia dell' abs ( anti-lock brake system = abs). Parliamo della stessa cosa ?

Permessi di Scrittura

• Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •