Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 14 di 14

Discussione: NUOVO UTENTE CORVETTISTA

Citazione:Messaggio inserito da Biondo

Ciao! ....ma il cofano????
    chi te l'ha venduta è un cultore di Corvette Summer?
    http://www.youtube.com/watch?v=QaOD7mD2P7U

x il mecca devi sentire Victor (vichy nel forum) che ha un 70 big block cabrio ed è di Cittadella come te
    CIAO BIONDO. SICURAMENTE CHI HA CREATO QUESTO COFANO E' UN FAN DEL FILM, MA NON SO CHI SIA. CHI ME L'HA VENDUTA, L'HA IMPORTATA DIRETTAMENTE DALLA VIRGINIA COSI' COM'E'. GRAZIE PER LA DRITTA SUL MECCANICO, MA HO TROVATO CHI FA AL CASO MIO. RIMANE IL FATTO CHE QUELLO CHE MI HA FATTO INNAMORARE DELLA VETTE E' SICURAMENTE E' IL COFANO.

Simones Garage
    Guest
    Ciao Damian,
    ma sei sicuro che l'auto è un 77',
    i fregi con la scritta Corvette sui parafanghi li hanno fatto fino al 76',
    ma forse è solo stato sostituito...

BENVENUTO NEL CLUB!!!

Citazione:Messaggio inserito da Dej-Helly

Ciao Damian,
    ma sei sicuro che l'auto è un 77',
    i fregi con la scritta Corvette sui parafanghi li hanno fatto fino al 76',
    ma forse è solo stato sostituito...

BENVENUTO NEL CLUB!!!
    GRAZIE DEL BENVENUTO.
    COME VEDI LA MACCHINA NON E' PERFETTAMENTE ORIGINALE (COFANO, PARTI DEL CRUSCOTTO, VOLANTE), PERO' LA PRIMA IMMATRICOLAZIONE E' DEL 1977. COMUNQUE NON SONO IL TIPO A CUI INTERESSA CHE LA MACCHINA SIA PERFETTAMENTE ORIGINALE PERCHE' NON MI CONSIDERO UN COLLEZZIONISTA, MA SOLO UNO CHE HA SOGNATO PER ANNI DI POTER POSSEDERE QUESTA MERAVIGLIA E CHE FINALMENTE E' RIUSCITO A CORONARE UN SOGNO. L'IMPORTANTE E' PER ME ''GODERE COME UN MARSUPIALE!!'' QUANDO SENTO IL SUONO DEL SUO MOTORE E QUANDO CI SONO SEDUTO SOPRA E VADO IN GIRO (ANCHE SE PER ORA NON HO POTUTO GODERMELA TANTO IN QUANTO, COME SI VEDE,NON HO ACORA LE TARGHE, E HO FATTO SOLO QUALCHE GIRO CON LA TARGA PROVA). BYE

ciao, complimenti e...che dire...la vette con le creste di gallo ancora mi mancava!
    Aldo

Presidente del
    ***Corvette Club Roma***

CORVETTE C5 2000 silver,Borla exaust IN VENDITA!

Permessi di Scrittura

• Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •