Pagina 1 di 4 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 33

Discussione: ciao da miami

gio black
    Guest

ciao da miami

ciao a tutti vi scrivo mentre qua sono appena le 7 del mattino e dato l'effetto fuso lo sono anche io
    oggi e domani staro qiu a miami florida per poi spostarmi insieme al mio socio a naples\

vi inviero al piu presto un paio di fotine belle belle
    come stamane la mitica charget nuova con motore hemi da 400hp

ok ci sentiamo gio

Ciao Giòòòòò ....salutami Miami e dille che spero di rivederla prestooooooo

Mr_hd
    Guest
    ciao Giò buone vacanze

gio black
    Guest
    si si vacanze io sono qui per lavoro scusate l;italiano del post prima ma ero ancora rinco dal cibo messicano di ieri sera[]
    comunque qui sembra tutto un mega raduno impressionante i gipponi che circolano dal luxuri all explorer etc di c5 ne ho gia viste 4 ma chissa quale auto prendero a noleggio mi sa che mi passano una skoda bo vedremo,,,,,
    comunque il posto e' fuori di testa gia adesso ora locale 9 47 ci saranno 30 gradi e con un umidita incerdibile (da qui la festa dell'umidita )il paegaggio come quello dei film e i resti del passaggio di katrina si fanno ancora vedere allegero foto

dai ora scappo e speriamo di vedere un po si silicon

Emi
    Guest
    Cavolo come ti invidio,qui fa un freddo cane,niente belle auto e niente silicon
    Buon soggiorno Giò sono curioso di vedere le foto[8D][8D]

farelbert
    Guest
    beato te

Ray Stinger
    Guest
    BASTARDO !!!!

[8D]

Mi raccomando le.... donnine....

sephora
    Guest
    Ciao Gio'

Mi raccomando le ....fotine...

...gio ...divertiti ... i soliti fortunati che x lavoro si fanno le ferie!!!
    1981 Harley Davidson shovelhead FXB80 Sturgis
    1988 Corvette C4 T.top red interior red
    1997 Harley Davidson Softail custom FXSTC-T 2-tone platinum silver & black

gio black
    Guest
    FERIE???????????MI SONO CUCCATO UN MEGA LAVORO TUTTO IN GINOCCHIO A 6 7 METRI CON PONTEGGI DA TERZO MONDO E MESSICANI COME ASSISTENTI ,,,PIU CHE DARMI UNA MANO MI VOLEVANO TAGLIARE LA GOLA ,,,SAI NN SEMPRE SONO CONTENTI CHE QUALCUNO GLI DICA FAI COSI FAI COSA
    COMUNQUE E' ANDATA BENE IL POSTO FUORI DI TSTA ,,,,,,PURTROPPO PIENO DI VECCHIETTI CON FERRARI E C5 C6 VISTA TALMENTE TANCHE CHE SOLO A DUE HO FATTO LA FOTO ,,,AVETE PRESENTE LE CLIO DA NOI ECCO IN PERCENTUALE SONO LE VETTE IL FLORIDA ....DAL TRONDE LA FLORIDA E' LO SPIZIO DELLLAMERICA LAVORANO UNA VITA E POI SI RIFUGIANO IN QUESTO PPOSTO DALL'UMIDITA CHE TOCCA 99 _% E FA CALDO ANCHE A DICEMBRE ....CALDO FASTIDIOSO
    A DOPO UN PO DI FOTO MOVADO A BERMI UN CAFFE

Permessi di Scrittura

• Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •