Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 16

Discussione: BELLA MA................

gio black
    Guest

BELLA MA................

L'ALTRO GIORNO APPENA DOPO AVER POSTATO LA DISCUSSIONE LAVAGGIO MOTORE ,HO CHIUSO IL COFANO DELLA MIA VETTE E HO DETTO ANCHE SE PIOVIGGINA UN POCHINO MA SI ANDIAMO A FARE UN GIRETTO DAI ,
    PRESO IL MIO GIUBBETTINO DI PELLE FACCIO TUTTI I PREPARATIVI ,VADO A PIGLIARE UN MIO AMICO A 10 KM E INTANTO LA STRADA ERA DIVENTETA UN PO UN PACIUGHINO INFATTI LA PIOGGIARELLA FINE FINE SI ERA MESCOLATA ALLA POLVERE DEI GIORNI PRECEDENTI,IO ANDANDO AD UNA ANDATURA DI 50 70 KMH STAVO PERCORRENDO UN TRATTO DI TANGENZIALE CHE DI GIORNO E' MOLTO TRAFFICATO ,AD UN CERTO PUNTO LE LUCINE DEL CRUSCOTTO SI SPENGONO ED IL MIO AMICO MI DICE " MA CO CO CO C C CCC COMEMAI SI SI SI SI SONO SPPPENTE LE LLLUCI "(BALBETTA UN POCHINO )IO HO PENSATO KLAUDIO[}][}][}][}][}][}][}][}] MA DATO CHE ERO CONTENTO GLI HO RISPOSTO "NO SAI LA DIFFERENZA FRA UNA MACCHINA ED UNA CORVETTE E' CHE LA VETTE HA UN ANIMA E COME TALI FANNO UN PO COME CAZZ NE HANNO VOGLIA " SOGGHIGNOE MI VIENE IN MENTE UN ANEDDOTO CHE TUBELLI MI AVEVA RACCONTATO ALL'AUTODROMO DI CASTREZZATO QUANDO LA SUA C4 AVEVA DECISO DI FARSI UN GIRO NEL FOSSO ,E MENTRE LO STO RACCONTANDO AD STO MIO AMICO PASSA UN Z4 NERO MI SCAPPA IL PIEDE SULL'ACCELERATORE LA MIA VETTE SI INCAZZA E SCALA IN 2 PARTONO I CAVALLUCCI ED INIZIA A SBANDARE A DESTRA E SINISTRA SI GIRA SU SE STESSA ED IO VADO DI CONTROSTERZO MA NULLA COME SE FOSSE SUL GHIACCIO ,,,,,PENSO "ADESO CI SONO, CI SONO C'E'IL BACCO ARRIVA E' QUI LO SENTO STOP..........NULLA IN TANGE DESERTA MI SI FERMA DI TRAVERSO IN MEZZO LE DUE CORSIE E SI SPEGNE (NN SO IL PERCHE) DOPO UN RINGRAZIAMENTO AL CELO LA RIACCENDO E RIPARTO
    GIURO CHE QUANDO PIOVE O LE CONDIZIONI NON SONO PIU CHE PERFETTAMENTE ASCUTTE IO NN ESCO PIU CON LA CORVETTE BASTA !!!!!!!!111ANCHE SE HO TUTTA LA CICLISTICA NUOVA I CAZZ ED I MAZZ LA MACCHIANA COME TENUTA IN RAPPORTO ALLA POTENZA E' 0
    SI LO SO CHE SICURAMENTE E' GIA STATO DETTO MA PROVARLO SULLA PELLE E' DIVERSO .........PER CUI LO DICO A CHI NON L'HA MAI PROVATO QUANDO PIOVE LASCIATELE A CASA O ALTRIMENTI ANDATE A 40 50 ALL'ORA E NON PROVATE A FARE ACCELERAZIONI COME SE FOSSE SU UN AUTILITARIA COMUNE ,,,,,,,,BISOGNA VERAMNETE SARE ATTENTI ,,,,,
    PS STAVOLTA IL SIGNORE HA DAVVERO GUARDATO GIU E HA DETTO STO STRONZO SE LE VA A CERCARE PRIMA CON IL FUOCO E DOPO CO L'ACQUA [B)]

maks77
    Guest
    meditate gente.... meditate!

Emi
    Guest
    eh eh però è una bella sensazione da provare dopo che ti sei reso conto che è tutto ok

attila
    Guest
    Belin che paura! sto male a leggere ste cose, per fortuna e' a lieto fine.

si, lo so... la mia prima Vette l'ho ritirata e guidata per 900 km di cui almeno 300 sotto l'acqua, poi coi 295 dietro era un attimo girarsi.

e anche sull'asciutto ...

Immagine:

....non si scherza!

[:0][:0][:0]
    "QUESTO RAGAZZO NON IMPARERA' MAI"

Sono contento che non sia sucesso niente, bisogna trarre profitto da queste situazioni e cercare di non trvarsi in queste circostanze che sono di esempio per tutti (pensavo bisogna eleggere un santo patrono per le vette)un salutone Carletto
    carlo

cowmiles_
    Guest
    ...allora mettiamo San Giovanni o San Carletto!
    Il limite della macchina, si dovrebbe provare in zona chiusa al traffico, sul bagnato poi!!!!
    Il carissimo amico "missing" Frank 78, intenditore di Corvette, l'anno scorso era da queste parti, ed ha approfittato per venirmi a trovare, per chi non lo sapesse, ha una C3 del 78, profondamente modificata, con gomme ribassate da 16 pollici, quindi maggior tenuta, delle nostre da 15, ebbene, mi disse che con tutto quello che aveva fatto, modifiche alle sospensioni, etc..., la macchina filava dritta dritta, ma solo sull'asciutto, sul bagnato, mi disse, non provarci!
    Giovanni, ha voluto una macchina potente, con il meglio ai bassi regimi, l'ha avuta...e sapeva, che già sull'asfalto asciutto, in accellerazione o scalata, sgommava e si intraversava, ciò nonostante, vedi raccomandazioni fatte, ha voluto provarla sul bagnato e...gli è andata bene!
    Disgrasiath!

Scusa Giò..... ma hai bisogno di andare sul bagnato per fare ste cose? Quella mia e quella di Pierpaolone lo fanno anche sull'asciutto!!!!!! heheheheh...... scusa ho voluto fare un pò il bastardo!!!!
    FOUNDING MEMBER SCUDERIA CORVETTE ITALIA
    [IMG]http://www.corvetteitalia.it/forum/attachment.php?attachmentid=1179&d=1345450636[/IMG]
    Corvette Grand Sport 1964 (work in progress)
    Preoccupati più della tua coscienza che della reputazione. Perché la tua coscienza è quello che tu sei, la tua reputazione è ciò che gli altri pensano di te. E quello che gli altri pensano di te è problema loro. (Charlie Chaplin)

Luciano
    Guest
    io mi son girato due o tre volde ma andando a 40 kmh
    una volta in una rotonda era una bella giornata di sole entro
    nella rotonda che stavano bagnando con le girandole(bagnavo piu la strada che l'era) l' ho fatta tutta di taglio ma ripeto ho appena sfiorato il gas e ero con la marcia piu alta!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
    ciao Luciano PRUDENZA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!

Luciano
    Guest

ps: VENDICA l'onore della tua C 3 bruciando in una bella gionata di
    sole una Z4 in partenza al semaforo!!!!!!!!!!!! !!

Permessi di Scrittura

• Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •