Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 19 di 19

Discussione: DATE UN PO UN'OCCHIATA A QUESTI...

hermangermano
    Guest

LA 69 LA (S)VENDO IO E NON E' UNA TRUFFONA, HO APPENA INSERITO L'ANNUNCIO E' IN NAVE MI ARRIVA FRA UNA DECINA DI GIORNI, L'HO USATA PERSONALMENTE A PHILADELPHIA, NON CHIEDO ACCONTI, MA L'IMPORTO TOTALE DA ME RICHIESTO O MIGLIOR OFFERENTE PREFERIBILMETE SOLO DOPO AVER FATTO VEDERE E PROVARE L'AUTO.

Allora è davvero un buon affare, da come sembra!!!

LAMPS SPIDER
    PRESIDENTE
    VETTE UNION CLUB - ROMA

CORVETTE C3 1977
    Jeep Grand Cherokee crd M.Y. 2009
    TRIUMPH SPEED TRIPLE 955i 2002 (SOLD)
    Amc Jeep YJ 1987 (vabbè, non è mia ma di mia moglie)

Arces
    Guest
    Citazione:Messaggio inserito da hermangermano

LA 69 LA (S)VENDO IO E NON E' UNA TRUFFONA, HO APPENA INSERITO L'ANNUNCIO E' IN NAVE MI ARRIVA FRA UNA DECINA DI GIORNI, L'HO USATA PERSONALMENTE A PHILADELPHIA, NON CHIEDO ACCONTI, MA L'IMPORTO TOTALE DA ME RICHIESTO O MIGLIOR OFFERENTE PREFERIBILMETE SOLO DOPO AVER FATTO VEDERE E PROVARE L'AUTO.
    sai x caso se è stato fatto un frameoff?

un frame off per una 69 a quel prezzo?

azz...cicciolina e' vergine.....GIURO!
    1970 Plymouth Fury Sport Gt 440
    1999 Dodge Durango 5.2 Magnum

Arces
    Guest
    Citazione:Messaggio inserito da jimmyshine

un frame off per una 69 a quel prezzo?

azz...cicciolina e' vergine.....GIURO!
    loool

dici ke ne hanno fatti un centinaio? [8)]

per la mia microscopica esperienza posso dire una cosa:
    quel prezzo per una 69 portata in italia, sdoganata e con un minimo di margine per chi vende e' davvero basso.
    Negli stati uniti ha un valore ben piu' alto. se consideriamo tutte le spese e un minimo di guadagno...i conti sono fatti..
    ovviamente nessuno puo' giudicare prima di averla vista per bene...ma credo che un sospetto sia legittimo per chiunque.
    sbaglio?
    il problema nascerebbe se fosse davvero cosi..cioe' un ottimo affare.
    significherebbe che il prezzo di tutte le altre nostre macchine gia in italia, targate e sistemate, si abbasserebbe di molto.
    Adoro le chrome bumpers ma non me le sono mai potuto permettere...e ora se tutto cio fosse cosi..mi mangerei le mani...[B)]
    1970 Plymouth Fury Sport Gt 440
    1999 Dodge Durango 5.2 Magnum

MA IO NON HO CAPITO TUTTI VOGLIONO LE VETTE AD UN PREZZO IRRISORIO VOGLIONO IL MASSIMO, VOGLIONO QUA VOGLIONO LA , MA SCUSATE SECONDO ME QUESTA VETTE DEL 69 RISPETTO AI PREZZI CHE CI SONO IN GIRO è DA COMPRARE SENZA NEANCHE PROVARLA!!! CARRO ATTREZZI E VIA!!! SE IL MOTORE NON VA SI RIFA CHE SONO 4000 5000 EURO?? E SIAMO A 20000 ... CARROZZERIA CHE SARà MAI è VETRORESINA ,,, DUE CID è NUOVA !!!OPPURE VELE CERCATE TARGATE DA 20 ANNI COME LA MIA CHE A 20000 RISULTEREBBE CARA ( PER QUANTO MI CONCERNE IN USA LE COLL EDITION BELLE NON LE TROVI A MENO DI 20000 DOLLARI, TRASP, SDOG, TARG ,CAZZ E MAZZ E SORPRESA FA 25000 MINIMO)) vedete voi

chevyseller1
    Guest
    1) ok
    2) NO
    3) solo per gare di accellerazione a metà prezzo
    Ovviamente tutto ciò solo dal profilo commerciale non entro nel merito
    del piace o non piace.

ALBY_VETTE
    Guest
    ma le c3 nera è la nonna della batmobile vero?

Permessi di Scrittura

• Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •