Tienici informati...quasi quasi []
a paolo, butta quer cesso de macchinetta...e' targa oro ormai.
cmq sia..tocca anna' a Cori...dall'amico mio..co 20 euro ti massacri..compreso lo stinco di maiale con le patate e la cortella d'abbacchio...
mo organizzamo..
1970 Plymouth Fury Sport Gt 440
1999 Dodge Durango 5.2 Magnum
Tienici informati...quasi quasi []
io alla prossima ce sto ora ho le targhe....(da martedì)
AAAAAAAAA BELLIIIIII...IO LE FOTO LE HO FATTE COL CELL. QUINDI SONO VENUTE DI M...
CMQ SERATA DA PAURA, MANGIATO BENISSIMO (BISTECCONE ALL'AMERICANA CON FAGIOLI PICCANTI E CHIPS), MUSICA DA SPACCA CERVELLO METALLO PESANTE RIGOROSAMENTE DAL VIVO, COMPAGNIA SPECIALE, A PARTE QUEI GAY DI JIMMY E PAOLO, E CONTORNO FESTOSO "HELLS ANGELS" COMPRESI...A MARCO FORTUNA CHE NN ME NE SONO USCITO COL M.....O!!!
E PER FINIRE, LE VERE PROTAGONISTE...LORO. ..LE NS AMATE AUTO...10 UNA PIU' BELLA DELL'ALTRA- LA MIA ERA ZOZZA, MA E' LA PIU' BELLA DI CERTO- 4 'VETTE, 2 MUSTANG DA PAURA ED ALTRE MERAVIGLIE...
ANZI UN SALUTO ED UN RINGRAZIAMENTO DOVEROSO AL MUSTANG CLUB ED AL US CARS FORUM...SIETE STATI SPLENDIDI!!!
FORSE OGNI MESE SI FARA' UN INCONTRO CON GIORNO DA DECIDERE...CI STIAMO LAVORANDO!!!
LAMPS SPIDER
PRESIDENTE
VETTE UNION CLUB - ROMA
CORVETTE C3 1977
Jeep Grand Cherokee crd M.Y. 2009
TRIUMPH SPEED TRIPLE 955i 2002 (SOLD)
Amc Jeep YJ 1987 (vabbè, non è mia ma di mia moglie)
lo stinco del maiale te lo magni tu io me magno il resto,se ci mettiamo daccordo io sono sempre presente.
le foto sono nella camera oscura in ammollo, poi le stendo e la molletta la metto sulla macchina tua.
ciao cazzari
A pa, 'na digitale no, eh...
LAMPS SPIDER
PRESIDENTE
VETTE UNION CLUB - ROMA
CORVETTE C3 1977
Immagine:
136,82KB
Immagine:
115,39KB
Immagine:
120,34KB
Immagine:
146,16KB
Immagine:
153,56KBragazzi queste sono le foto dell'incontro di venerdì scorso al Geronimo di Roma...le foto nn sono le mie, ma riprese dagli amici dell'USA CARS FORUM...che ringrazio ancora per la loro gentilezza e la simpatia
A PROPOSITO...IL 28 E' PREVISTO UN BIS, MA AD ACILIA...NEI PROSSIMI GG I DETTAGLI, STAVOLTA OLTRE A ME, JIMMY E PAOLO M VORREI ALTRI MEMBRI DELLA SCUDERIA...INTESIIII III
Immagine:
108,34KB
Immagine:
91,86KB
Immagine:
98,54KB
Immagine:
146,45KB
Immagine:
97,97KB
Immagine:
104,09KB
Immagine:
141,42KB
Immagine:
135,1KB
Immagine:
146,78KB
Immagine:
143,69KB
i ragazzi dell'USACARSFORUM
Immagine:
190,4KB
il sottoscritto...a che pensavo[xx(]...con la camicia bianca...come dice JimmyShine (capoccia in fondo a dx, appena visibile)troppo da fighetto!!!e altri ragazzi dell'USACARSFORUM
Immagine:
240,57KB
Immagine:
239,02KB
Immagine:
230,74KB
Immagine:
239,75KB
Immagine:
75,63KB
PRESIDENTE
VETTE UNION CLUB - ROMA
CORVETTE C3 1977
Scusatemi...le prime sono venute un po grandine...[:I]
LAMPS SPIDER
PRESIDENTE
VETTE UNION CLUB - ROMA
CORVETTE C3 1977
Ma avete organizzato un raduno di mustang????????????[xx(][xx(]
Ma la Corvette Gialla è l'ex macchina di Rodolfo ???????
FOUNDING MEMBER SCUDERIA CORVETTE ITALIA
[IMG]http://www.corvetteitalia.it/forum/attachment.php?attachmentid=1179&d=1345450636[/IMG]
Corvette Grand Sport 1964 (work in progress)
Preoccupati più della tua coscienza che della reputazione. Perché la tua coscienza è quello che tu sei, la tua reputazione è ciò che gli altri pensano di te. E quello che gli altri pensano di te è problema loro. (Charlie Chaplin)