Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123
Risultati da 21 a 29 di 29

Discussione: ANTI LOOK E BRAKE

Citazione:Messaggio inserito da motorettaspinta

Citazione:Messaggio inserito da v8_interceptor

Citazione:Messaggio inserito da Klem

ANCORA NON LO FATTO MA CE' UNA COSA CHE SE PARTO BRUSCAMENTE MI SI SPENGE E NON MI SI RIACENDE FERMO RESTANDO CHE I FILI TOCCANO ANCHE SE NON SALDATI
    Se il problema è nell'anti look, quando tenti di riaccendere la macchina, ti si illumina la spia arancione ANTI LOOOK in basso a dx nel quadro spie e non c'è verso (ne so qualcosa ) se invece non parte e non si illumina nussuna spia, il problema è altro...
    Anch'io darei comunque un okkio alla batteria []
    Cmq, invece di fare strane serie di resistenze per ottenere il valore, puoi procurarti quella del tuo valore (che si trova) toleranza 1%, da qualsiasi negozio di componentistica elettronica (1euro) senza farti rapinare in USA...
    Se stagni sei sicuro del contatto, altrimenti un cattivo contatto (tipo coccodrilli) ti altera il valore resistivo letto dalla centralina all'accensione [^][^][^][^]
    Anti look ??? E che cos'è ??
    Io conosco l' anti-lock , spia arancione sul quadro a dx !! E' la spia dell' abs ( anti-lock brake system = abs). Parliamo della stessa cosa ?
    OPS
    correggo ANTILOCK ...la prima era una versione dialettale

Klem
    Guest
    ALLORA SONO DUE COSE SEPARATE:
    1) L'ANTIFURTO HO PROVVEDUTO.
    2) CHE RITENGO SIA IL PROBLEMA PIU' GRANDE PERCHE' NON LO FA' SPESSO
    E' MI LASCIA O DAVANTI A UN SEMAFORO O PER STRADA E' QUEL CHE PIU' MI FA'
    ARRABBIARE E CHE NON TROVO INDIZI L'UNICA COSA LASCIARLA LI0 PER QUALCHE ORA
    (ALMENO 4 ORE) E POI RIPARTE COME NIENTE FOSSE E' PERDIPIU' AL PRIMO COLPO.
    L'UNICO INDIZIO CHE SO DARVI E CHE DIPENDERA' DA QUALCOSA CHE VA' A MASSA
    MA NON NE HO LA PIU' MINIMA IDEA SIA SE VADO PIANO O ACCELLERO BRUSCAMENTE ME
    LO FA' SEMPRE O MENTRE CAMINO O SE LA FERMO NON RIPARTE

Io ho il modulo abs andato, sai dove lo posso trovare ?

prova a vedere se lo trovi nel pozzetto dietro al sedile di guida sotto al "ripiano" portaoggetti

li dovrebbe esserci tutto "il macchinario" o quasi relativo all ABS
    www.corvetteitalia.i t
    collaboratore Corvette Sharks Team versante est

c e una morsettiera di positivi vicinissima alla batteria a livello del fondo della batteria tra la batteria e il piede sinistro del guidatore per darti un idea ......... e massimo a 10 cm di distanza dalla batteria la morsettiera di cui ti parlo

controlla che non ci sia qualche filo positivo rotto/spellato/malmesso che va a massa se prendi una buca o simili

di dico cio perche sulla mia sono mezzi marci e da sostituire

www.corvetteitalia.i t
    collaboratore Corvette Sharks Team versante est

Klem
    Guest
    GRAZIE LI CONTROLLERO' TUTTI E POI ANDRO A VEDERE SE ME LO' FA' ANCORA

Ho trovato il modulo ABS su ebay USA !! Usato, s'intende.. a soli 60 $. Il venditore dice che funziona E' un pezzo che non ho trovato nei siti di riferimento ( Ecklers,corvetteamer ica, etc..)e comunque nuovo o ricondizionato deve essere molto salato. Un consiglio di cuore a chi deve comprare pezzi di carrozzeria e accessori: prima di tutto vedere se c'è qualcosa d'occasione su e.bay USA! Faccio un esempio: Tutto il complesso faro con motorino elettrico incluso e funzionante l'ho trovato d'occasione a 90 $, su Ecklers SOLO l'alloggiamento del faro costa invece 400 $.....

La stessa cosa è successa a un mio amico, dopo essere diventati matti abbiamo trovato una boccola del motorino di avviamento che aveva un consumo anomalo, a macchina fredda mai un problema, quando si scaldava rimaneva sempre a piedi.

Klem
    Guest
    RAGAZZI CIAO A TUTTI.
    IL PROBLEMA PERSISTE LA MATTINA SI ACCENDE SUBITO ANCHE SE QUI' FA' FREDDOCON MEZZO GIRO DI CHIAVE VA'.IERI SONO USCITO LO SPENTA X BEN 10 12 VOLTE ED E' RIPARTITA SUBITO, POI ALLE 11.00 QUANDO SONO ANDATO X RIPRENDERLA NON NE' A CVOLUTO PIU' SAPERE. LO LASCIATA AL PARCHEGGIO E' STAMATTINA AL PRIMO COLPO E' PARTITA.
    DOMANDA: PROTREBBE ESSERE IL SENSORE DI GIRI? QUESTA COSA ME LA SUGGERITA UN MECCANICO.
    DOVE SI TROVA?
    ATTENDO RISPOSTE GRAZIE.
    NB. PER L'ANTIFURTO HO PROVVEDUTO.

Permessi di Scrittura

• Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •