Strokerone, visto che ne stai facendo il tuo grido di battaglia..... e visto che fumi....... magari ti interessa....
Immagine:
5,9KB
Immagine:
5,76KB
Mr_hd
Strokerone, visto che ne stai facendo il tuo grido di battaglia..... e visto che fumi....... magari ti interessa....
Immagine:
5,9KB
Immagine:
5,76KB
Mr_hd
BRUTTI ROMANACCI INFEDELI....... QUESTO E'IL VOSTRO ACCENDINO!
Immagine:
12,26KB
FOUNDING MEMBER SCUDERIA CORVETTE ITALIA
[IMG]http://www.corvetteitalia.it/forum/attachment.php?attachmentid=1179&d=1345450636[/IMG]
Corvette Grand Sport 1964 (work in progress)
Preoccupati più della tua coscienza che della reputazione. Perché la tua coscienza è quello che tu sei, la tua reputazione è ciò che gli altri pensano di te. E quello che gli altri pensano di te è problema loro. (Charlie Chaplin)
HAHAHA SEMBRA UN MEMORIAL HAHAHAHA DA BUON NAPOLETANO GRATTA IL COYOTE HAHAHAHAHAHA
Fabio....ma che hai passat'?
.....AHAHHAHA...oggi mi stai facendo morire dalle risateeee..AHAHAHAH
HEHEHE SONO GLI ULTIMI SPARI PRIMA DEL..... MATRIMONIO EBBENE SI' VOLEVO DIRVELO ALL'ULTIMO MA NON CI RIESCO, AD OTTOBRE METTO LA TESTA A POSTO....
Ehhhhhhh.....noooooo .....non ci posso credere....vi sposateeeee....uaaaa aaaa.....AUGURISSIMI IIIIIIIIIII [:I]
GRRRAZZZZIE SE CI VOLETE FARE LA CAROVANA CON LE VETTE NOI ACCETTIAMO HE! HEHE PENSO CHE QUEL GIORNO NON PENSERO' MOLTO ALLA VETTE!
Almeno quando ti sposi...e che cazz [] !!!
HAHAHA BELLA! QUESTO ME LO SENTO RIPETERE DA ANNI! MO VI SALUTO AGG'IANDA' VIA
BY BY
Vabbuo'....ciao Fabioli'....saltami la futura sposa....
Caxxolino tra il 2004 e il 2005 si sposano un sacco di nostri amici...Qualcun altro che si sposa del club?