Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: ECCO IL NUOVO MOTORE!!!!!!!!!!!

Visualizzazione Ibrida

ranma64
    Guest

ECCO IL NUOVO MOTORE!!!!!!!!!!!

ECCOLO QUI!
    350 CI 290HP NUOVO NUOVO...FRESCO FRESCO..APPENA RIVERNICIATO CHEVY ORANGE COME IL MIO DEL 71

QUALCUNO MI SA DIRE SE I CRATE ENGINE GM HANNO GIA IL NUMERO DI SERIE STAMPIGLIATO DAVANTI ALLA TESTA LATO PASSEGGERO?
    MERCOLEDI' PERTE PER L'ITALIA DA MILWAUKEE (WISCONSIN) E DOVRO' ATTENDERE 3 LUNGHE SETTIMANE...
    NELLA CASSA CI SARA' ANCHE UN NUOVO RADIATORE,NUOVO ALLOGGIAMENTO RADIATORE, POMPA DELL'ACQUA HEAVY DUTY, NUOVA FLYWHEEL, VARIE QTS DI DEXRON E UN PAIO DI TRIM IN PLASTICA PER L'INTERNO DELLA MIA VETTE.

TUTTO NEI 16000$ CHE HO SPESO A GENNAIO 2005(=12500EURO CIRCA)
    MITICO BOB!!!
    LA SPEDIZIONE, UNICA COSA CHE DOVRO PAGARE DOVREBBE AGGIRARSI SUI 500 DOLLARI E IL MOTORE VERRA' INVIATO COME SOSTITUZIONE IN GARANZIA =NIENTE TASSE...ALMENO SPERO!!!!!!

Immagine:

208,43KB

Immagine:

13,02KB

Immagine:

132,05KB

Immagine:

167,13KB

Immagine:

183,2KB

Immagine:

190,16KB

Immagine:

190,16KB

Immagine:

174,43KB

ranma64
    Guest
    p.s: DEVO COMPERARE UN ENGINE STAND COME QUELLO DELLA FOTO PER RICOSTRUIRE IL MIO VECCHIO MOTORE CON LE BRONZINE GRIPPATE.
    dOVE LO POSSO TROVARE IN ITALIA O IN GERMANIA? QUANTE LIBBRE PESA STO MOTORE? SU EBAY NE HO VISTI VARI A PARTIRE DA 60$ MA HANNO DELLE PORTATE VARIABILI DA 1000 A 4000 LIBBRE... QUINFI NON SAPREI QUALE SCEGLIERE.
    se TUTTO VA BENE L'ULTIMA DI OTTOBRE VADO AL SEMA SHOW DI LAS VEGAS (1-4 NOVEMBRE) QUALCUNALTRO AVEVA INTENZIONE DI ANDARCI?

Ciao Ranma!!!
    Cacchio ti leggo e vedo solo ora.
    Sono troppo contento per te!

Se il motorone va bene quanto brilla, te lo vengo a rubare...
    Non avrai la Vette, ma Sabato 24 cerca di essere a Brescia che ci diamo un saluto dopo tanto tempo dall'operazione a cuore aperto che vidi in quel di Verona.

Dai, V-Power nella Smart e via!

Permessi di Scrittura

• Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •